Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь появления Вульдака *О*

Флуд в честь появления Вульдака *О*

Сообщений 181 страница 190 из 928

181

Itsugi Angake написал(а):

Ну я Вам говорил, что со мной бывает, когда упоминают о ПС2 или ПС3 и о том как он мне нужен... о.о

Упс... Гомен, гомен, гомен! Я забыла! ТТоТТ

Есть его надо, а не пугать =Ъ

А это идея... *_*

WTFIGO?! T_TЩит... *тормошит* Кажись чересчур шандарахнулась... ксо... Мику-тян! Подъем! т.т

*ПривиденькО подлетело к ИтсуГу* Я тут! оО

0

182

Reiji
Аха ._.

0

183

Hatsune Miku написал(а):

Упс... Гомен, гомен, гомен! Я забыла! ТТоТТ

Та ладна о.о

Hatsune Miku написал(а):

А это идея... *_*

Так сказал Чапай... ээээ... ИтсуГ х)

Hatsune Miku написал(а):

*ПривиденькО подлетело к ИтсуГу* Я тут! оО

ОМГ! О_О П... п... приви... привиденька... о май... о май гад... *далее последует Английский, ибо много нецензурности =Ъ* Shit! What i should do?! Oh my gosh! What the hell is going on?! F*ck! Oh shit! Shit, shit, shit! Damn it!
Эээээ... как бы Вас воскресить? xD

0

184

Та ладна о.о

Та? тт_тт

Так сказал Чапай... ээээ... ИтсуГ х)

Праздничный ужин будет у нас оооооооооочень разнообразным xD

ОМГ! О_О П... п... приви... привиденька... о май... о май гад... *далее последует Английский, ибо много нецензурности =Ъ* Shit! What i should do?! Oh my gosh! What the hell is going on?! F*ck! Oh shit! Shit, shit, shit! Damn it!Эээээ... как бы Вас воскресить? xD

*Фшоке выслушала все ЭТО*
Эмм... Я и сама могу ожить ^__^
*Флетела в свое тело* Та-дам! ^_____^

0

185

Hatsune Miku написал(а):

Та? тт_тт

До... успокойся ^__^

Hatsune Miku написал(а):

Праздничный ужин будет у нас оооооооооочень разнообразным xD

Оливье из попугаятины! О_О

Hatsune Miku написал(а):

*Фшоке выслушала все ЭТО*
Эмм... Я и сама могу ожить ^__^
*Флетела в свое тело* Та-дам! ^_____^

Няяяя!!! ^__^ Больше так не делай! о.о

0

186

Я родился в машине в семье кукушки  и кавая. Поэтому у меня такое мегокавайное лицо. Родители назвали меня Итсугом в честь знаменитого кавайного камня. В детстве игрушками мне служили лишь самехада и юри... Позже я сам стал зарабатывать себе на жизнь, занимаясь производством монтировок. Недавно я поссорился со своим железным другом: он сказал мне, что я сврхзвуковой йожыг. :rofl:

0

187

До... успокойся ^__^

Та! *Обняль* #^___^#

Оливье из попугаятины! О_О

Халадец из попугая *,,,,,*

Няяяя!!! ^__^ Больше так не делай! о.о

Халасо... Только я так оооооочень часто делаю... оО

0

188

Я родился в машине в семье кукушки  и кавая. Поэтому у меня такое мегокавайное лицо. Родители назвали меня Итсугом в честь знаменитого кавайного камня. В детстве игрушками мне служили лишь самехада и юри... Позже я сам стал зарабатывать себе на жизнь, занимаясь производством монтировок. Недавно я поссорился со своим железным другом: он сказал мне, что я сврхзвуковой йожыг.

Эээ... Мне почему то все это напоминает историю Кисы-куна... Но больше всего меня напугало первое предложение... О_О

0

189

Hatsune Miku написал(а):

Эээ... Мне почему то все это напоминает историю Кисы-куна... Но больше всего меня напугало первое предложение... О_О

Хы-хы >D
А если так?
Меня зовут бла, но друзья называют меня просто - бла. Это все из-за того, что с рождения моя голова немного напоминает бла. Мой IQ — бла (я проходил тест по интернету). Очень хотел бы познакомиться с такими же бла, как и я, ребятами. Увлекаюсь я всем подряд: бла, бла, а также бла (этим я заболел недавно). Меня очень возбуждают бла бла (детское потрясение). Что еще сказать? Живу я бла. Будни я провожу, разговаривая с бла. Иногда это веселит меня и я бла. Люблю смотреть, как бла бла бла.
:rofl:

Hatsune Miku написал(а):

Та! *Обняль* #^___^#

Та ладна :blush:

Hatsune Miku написал(а):

Халадец из попугая *,,,,,*

Ня! *,...,*

Hatsune Miku написал(а):

Халасо... Только я так оооооочень часто делаю... оО

А зачем? ._.

0

190

Хы-хы >DА если так?Меня зовут бла, но друзья называют меня просто - бла. Это все из-за того, что с рождения моя голова немного напоминает бла. Мой IQ — бла (я проходил тест по интернету). Очень хотел бы познакомиться с такими же бла, как и я, ребятами. Увлекаюсь я всем подряд: бла, бла, а также бла (этим я заболел недавно). Меня очень возбуждают бла бла (детское потрясение). Что еще сказать? Живу я бла. Будни я провожу, разговаривая с бла. Иногда это веселит меня и я бла. Люблю смотреть, как бла бла бла.

*Пацталом*  :rofl:

Та ладна

Да ладна вам...*Чмокнуль* #^__^#

Ня! *,...,*

Еда *,,,,,*

А зачем? ._.

Не знаю... Просто дабы спрятаЦО...  :confused:

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь появления Вульдака *О*