Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь появления Вульдака *О*

Флуд в честь появления Вульдака *О*

Сообщений 821 страница 830 из 928

821

Ash Ketchum написал(а):

Мы же, кажись, в админке это обсуждали.))) :|

Хочу услышать мнение простых юзеров)

0

822

Ash Ketchum
Нет... Есть несколько причин...
1 - Посмотрела Наруто Шиппууден О.О
2 - Посмотрела 1 серию "Хроника крыльев", и получила еще больший шок, там персонажи такие же, как и в "Сакура Ловец Карт", только постарше... О.О

0

823

Reiji написал(а):

*смутилась* Неужели ты мне так рад ?..))

Ну да, особенно, если ты помнишь Марка, или Брока. Мы же тут были первые, кто играли. С нами Крис еще была.)))))))))))))))))

Miko Yoroshito; написал(а):

Хочу услышать мнение простых юзеров)

Лига Риоку, как для новичка, сложноватаМне, лично, кажется, что лучше бы заменить её Лигой Хоэнн, а её потом запустить. ( когда игроки закончат играть на трех лигах и у них будут нормальные поки.)

+1

824

Ash Ketchum написал(а):

Ну да, особенно, если ты помнишь Марка, или Брока. Мы же тут были первые, кто играли. С нами Крис еще была.)))))))))))))))))

Ещё бы их не помнить ))))
А от Крис вообще никуда не денешься

0

825

Hatsune Miku
Ну, Наруто уже считается классикой, популярность ему не занимать, также как и Шаман Кинг, или, даже, возможно, Блич, хотя, мне кажется, что Бличу еще нужно немного дорасти до уровня сих манг.

0

826

Ash Ketchum
Мдо... Наруто сейчас популярен так, как лет 10-8 назад были популярны покемоны... *_*

0

827

Ash Ketchum написал(а):

Лига Риоку, как для новичка, сложноватаМне, лично, кажется, что лучше бы заменить её Лигой Хоэнн, а её потом запустить. ( когда игроки закончат играть на трех лигах и у них будут нормальные поки.)

У нас не три лиги, а четыре х) Лига Оранжевых островов есть ещё х)

Ash Ketchum написал(а):

Ну, Наруто уже считается классикой, популярность ему не занимать, также как и Шаман Кинг, или, даже, возможно, Блич, хотя, мне кажется, что Бличу еще нужно немного дорасти до уровня сих манг.

+1

0

828

Чет все замолчали... о.О

0

829

Ага...

0

830

Reiji
Тебе по прежнему нужны Аарон и Свинаб? Если да - говори локацию. Я поймал эту парочку и могу передать их тебе)

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь появления Вульдака *О*

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно