Шайни Голд..а я о такой игре не слышала ))
Старенькая на ГБА,честно говоря это не официальная верси,это хак насколько я понял,официальная верси Gold.
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь появления Вульдака *О*
Шайни Голд..а я о такой игре не слышала ))
Старенькая на ГБА,честно говоря это не официальная верси,это хак насколько я понял,официальная верси Gold.
Ну я тоже так подумала..)
Потому что официальная,она просто Gold(или нынешняя HeartGold).
А я играла в парную ей Silver(SoulSilver)
Хотя больше всего мне,пожалуй.понравился первый Red )))
Ну я тоже так подумала..)Потому что официальная,она просто Gold(или нынешняя HeartGold).А я играла в парную ей Silver(SoulSilver)Хотя больше всего мне,пожалуй.понравился первый Red )))
В Ред не играл,как и в Блю,а в ХГ и СС да было дело тестил,правда у меня то ли эмуль фиговый да там иногда вместо прорисовки локаций,чёрный экран)Да и забросил я это дело.
В Ред не играл,как и в Блю,а в ХГ и СС да было дело тестил,правда у меня то ли эмуль фиговый да там иногда вместо прорисовки локаций,чёрный экран)Да и забросил я это дело.
Рэд у меня был на японском XD И я застряла уже через неделю в какой-то пещере..первый опыт ))
Сейчас вот,как уж сказала,играю в сапфир )Первый день,уже три значка ))
Закачаю на ноут когда на сессию поеду..))
Веселее будет..)
Рэд у меня был на японском XD И я застряла уже через неделю в какой-то пещере..первый опыт ))Сейчас вот,как уж сказала,играю в сапфир )Первый день,уже три значка ))Закачаю на ноут когда на сессию поеду..))Веселее будет..)
Бугага,у меня сессия уж как недели 2 назад кончилась)
Если эта версия сапфира,та что я думаю,завтра попробую подвердить свою версию,то я могу нарыть ещё несколько руских таких как Лайф Грин или Платинум.Кстати вчера смотрел опрос на Черизарде,лучшая по вашему мнению игра,лидирует Diamond/Pearl/Platinum.Надо будет опробывать Платинум раз о нём такие отзывы.
И я застряла уже через неделю в какой-то пещере
Я что-то читал,на форумах,приличное количество человек застревало в пещере,завтра посмотрю где я это находли,может там ГМ какие-нибудь советы давали.
Бугага,у меня сессия уж как недели 2 назад кончилась)
У меня 11-го начнётся и закончитчся 1 февраля )
20 дней без инета..обалдеть..
Кстати вчера смотрел опрос на Черизарде,лучшая по вашему мнению игра,лидирует Diamond/Pearl/Platinum.Надо будет опробывать Платинум раз о нём такие отзывы.
Брр..если это те,где двойной экранчик,то фигня..Лично мне не понравилось очень..
Я что-то читал,на форумах,приличное количество человек застревало в пещере,завтра посмотрю где я это находли,может там ГМ какие-нибудь советы давали.
Да ладно,не стоит )
Я больше не застреваю ))
Брр..если это те,где двойной экранчик,то фигня..Лично мне не понравилось очень..
Двойной экранчик)Да это Нинтендо ДС.Графика там по лучше,но лучше придерживаться ГБА так как с ГБА проблем никаких нету)
Да ладно,не стоит )Я больше не застреваю ))
Это случаем не та пещера которая нелдалеко от начального города?Там ещё нифига не видно)Я туда сунулся,еле выход нашел,благо поки были 30-40 лвл,я там все пораскидал.Ну это правда в Шайни Голд было.
Двойной экранчик)Да это Нинтендо ДС.Графика там по лучше,но лучше придерживаться ГБА так как с ГБА проблем никаких нету)
Ну да,нинтендо,а больше те игры ни с чем не открывались )))
Это случаем не та пещера которая нелдалеко от начального города?Там ещё нифига не видно)Я туда сунулся,еле выход нашел,благо поки были 30-40 лвл,я там все пораскидал.Ну это правда в Шайни Голд было.
Она самая ))я её вот неделю штурмовала так и не нашла выхода )))не обратного,а того куда она должна была привести )))
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь появления Вульдака *О*