Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь появления Вульдака *О*

Флуд в честь появления Вульдака *О*

Сообщений 861 страница 870 из 928

861

Reiji написал(а):

Шайни Голд..а я о такой игре не слышала ))

Старенькая на ГБА,честно говоря это не официальная верси,это хак насколько я понял,официальная верси Gold.

0

862

Lenny написал(а):

Старенькая на ГБА,честно говоря это не официальная верси,это хак насколько я понял,официальная верси Gold.

Ну я тоже так подумала..)
Потому что официальная,она просто Gold(или нынешняя HeartGold).
А я играла в парную ей Silver(SoulSilver)
Хотя больше всего мне,пожалуй.понравился первый Red )))

0

863

Reiji написал(а):

Ну я тоже так подумала..)Потому что официальная,она просто Gold(или нынешняя HeartGold).А я играла в парную ей Silver(SoulSilver)Хотя больше всего мне,пожалуй.понравился первый Red )))

В Ред не играл,как и в Блю,а в ХГ и СС да было дело тестил,правда у меня то ли эмуль фиговый да там иногда вместо прорисовки локаций,чёрный экран)Да и забросил я это дело.

0

864

Lenny написал(а):

В Ред не играл,как и в Блю,а в ХГ и СС да было дело тестил,правда у меня то ли эмуль фиговый да там иногда вместо прорисовки локаций,чёрный экран)Да и забросил я это дело.

Рэд у меня был на японском XD И я застряла уже через неделю в какой-то пещере..первый опыт ))
Сейчас вот,как уж сказала,играю в сапфир )Первый день,уже три значка ))
Закачаю на ноут когда на сессию поеду..))
Веселее будет..)

0

865

Reiji написал(а):

Рэд у меня был на японском XD И я застряла уже через неделю в какой-то пещере..первый опыт ))Сейчас вот,как уж сказала,играю в сапфир )Первый день,уже три значка ))Закачаю на ноут когда на сессию поеду..))Веселее будет..)

Бугага,у меня сессия уж как недели 2 назад кончилась)
Если эта версия сапфира,та что я думаю,завтра попробую подвердить свою версию,то я могу нарыть ещё несколько руских таких как Лайф Грин или Платинум.Кстати вчера смотрел опрос на Черизарде,лучшая по вашему мнению игра,лидирует Diamond/Pearl/Platinum.Надо будет опробывать Платинум раз о нём такие отзывы.

0

866

Lenny написал(а):

И я застряла уже через неделю в какой-то пещере

Я что-то читал,на форумах,приличное количество человек застревало в пещере,завтра посмотрю где я это находли,может там ГМ какие-нибудь советы давали.

0

867

Lenny написал(а):

Бугага,у меня сессия уж как недели 2 назад кончилась)

У меня 11-го начнётся и закончитчся 1 февраля )
20 дней без инета..обалдеть..

Lenny написал(а):

Кстати вчера смотрел опрос на Черизарде,лучшая по вашему мнению игра,лидирует Diamond/Pearl/Platinum.Надо будет опробывать Платинум раз о нём такие отзывы.

Брр..если это те,где двойной экранчик,то фигня..Лично мне не понравилось очень..

0

868

Lenny написал(а):

Я что-то читал,на форумах,приличное количество человек застревало в пещере,завтра посмотрю где я это находли,может там ГМ какие-нибудь советы давали.

Да ладно,не стоит )
Я больше не застреваю ))

0

869

Reiji написал(а):

Брр..если это те,где двойной экранчик,то фигня..Лично мне не понравилось очень..

Двойной экранчик)Да это Нинтендо ДС.Графика там по лучше,но лучше придерживаться ГБА так как с ГБА проблем никаких нету)

Reiji написал(а):

Да ладно,не стоит )Я больше не застреваю ))

Это случаем не та пещера которая нелдалеко от начального города?Там ещё нифига не видно)Я туда сунулся,еле выход нашел,благо поки были 30-40 лвл,я там все пораскидал.Ну это правда в Шайни Голд было.

0

870

Lenny написал(а):

Двойной экранчик)Да это Нинтендо ДС.Графика там по лучше,но лучше придерживаться ГБА так как с ГБА проблем никаких нету)

Ну да,нинтендо,а больше те игры ни с чем не открывались )))

Lenny написал(а):

Это случаем не та пещера которая нелдалеко от начального города?Там ещё нифига не видно)Я туда сунулся,еле выход нашел,благо поки были 30-40 лвл,я там все пораскидал.Ну это правда в Шайни Голд было.

Она самая ))я её вот неделю штурмовала так и не нашла выхода )))не обратного,а того куда она должна была привести )))

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь появления Вульдака *О*

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно