Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь появления Вульдака *О*

Флуд в честь появления Вульдака *О*

Сообщений 871 страница 880 из 928

871

Reiji написал(а):

Она самая ))я её вот неделю штурмовала так и не нашла выхода )))не обратного,а того куда она должна была привести )))

Я лично сам не понял куда она ведёт,но выход там более чем просто найди,надо сначало идити всё время идти в левый нижний угол,когда дойдёшь иди в право,по правой стороне увидишь выход)Я лично так сделал.

0

872

Lenny написал(а):

Я лично сам не понял куда она ведёт,но выход там более чем просто найди,надо сначало идити всё время идти в левый нижний угол,когда дойдёшь иди в право,по правой стороне увидишь выход)Я лично так сделал.

Ну если когда-нибудь снова засяду за Рэд,то так и сделаю )))
А ты на кого учишься ?)Какая специаьность ?))

0

873

Reiji написал(а):

Ну если когда-нибудь снова засяду за Рэд,то так и сделаю )))А ты на кого учишься ?)Какая специаьность ?))

По специальности Электромантёр СЦБ),ещё 2 года учиться(

0

874

Lenny написал(а):

По специальности Электромантёр СЦБ),ещё 2 года учиться(

Интересно )Чуть не сказала Значит электрического типа xD
Два года это не так много )
Мне ещё 4,включая этот ))

0

875

Reiji написал(а):

Интересно )Чуть не сказала Значит электрического типа xDДва года это не так много )Мне ещё 4,включая этот ))

Ну 2 года дествительно не так много,когда 2 позади,и ты думаешь что отучился уж половину,и оказываеться время пролетело так быстро.Нас ещё перед новым годом запрягли,какой-то комитет из москвы приезжал,заставляли все 3тьи курсы собрать,отобрать 25 человек и ЕГЭ проходить.А самый главный подарок,это то что я оказался в составе этих 25(

0

876

Lenny написал(а):

Ну 2 года дествительно не так много,когда 2 позади,и ты думаешь что отучился уж половину,и оказываеться время пролетело так быстро.Нас ещё перед новым годом запрягли,какой-то комитет из москвы приезжал,заставляли все 3тьи курсы собрать,отобрать 25 человек и ЕГЭ проходить.А самый главный подарок,это то что я оказался в составе этих 25(

Оу..и как,прошёл ?Или ещё не было ?

0

877

Reiji написал(а):

Оу..и как,прошёл ?Или ещё не было ?

Каждому свои баллы не говорили,бланки ни кто не подписывал.Набрали всей гурьбой 4,84 балла из 5.То бишь прошли проверку,если бы завалили,то терем бы лишыли права выдачи среднего образования.

Отредактировано Lenny (2010-01-08 01:53:16)

0

878

Lenny написал(а):

Каждому свои баллы не говорили,бланки ни кто не подписывал.Набрали всей гурьбой 4,84 балла из 5.То бишь прошли проверку,если бы завалили,то терем бы лишыли права выдачи среднего образования.

Ну и здорово,что набрали )))Молодцы ))
Так,а я пожалуй всё же пойду спать )
У меня без семи минут 4 утра )))

0

879

Reiji написал(а):

Ну и здорово,что набрали )))Молодцы ))Так,а я пожалуй всё же пойду спать )У меня без семи минут 4 утра )))

Без 5ти минут 2 ночи)Давай пока,я пошел сапфир потестю.)Тобишь тоже ухожу.

0

880

Lenny написал(а):

Без 5ти минут 2 ночи)Давай пока,я пошел сапфир потестю.)Тобишь тоже ухожу.

Удачи )Жду отчёта потом  :D

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь появления Вульдака *О*

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно