Можно мне эволюционировать Сантиквила у него: 23 опыта две ничьи и одна победа?Последняя эволюция до этого кажется 3 или4 дня назад была.
Мммммм...наверно можно...желательно еще бы один бой провести...
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Запрос на эволюцию покемона
Можно мне эволюционировать Сантиквила у него: 23 опыта две ничьи и одна победа?Последняя эволюция до этого кажется 3 или4 дня назад была.
Мммммм...наверно можно...желательно еще бы один бой провести...
Спс неужели кто то ответил. Я отпишу красочно!
Мне можно эволюционировать Люксио в Люксрея? (при первой эволюции было 3 победы, сейчас ещё 2 победы и 1 ничья) (предидущая эволюция была 3 дня назад) Опыт покемона 60.5 (для Люксрея нужен 30)
Мне можно эволюционировать Люксио в Люксрея? (при первой эволюции было 3 победы, сейчас ещё 2 победы и 1 ничья) (предидущая эволюция была 3 дня назад) Опыт покемона 60.5 (для Люксрея нужен 30)
нет, ты счас будешь Синдаквила эволить так что подожди три дня_)
Я уже эвольнул Сантиквила три дня назад. Посмотри дату, сообщения. У меня уже Квилава я эвльнул его 31 мая, щас 3 июня.
Отредактировано Маллон (2009-06-03 19:09:52)
Я уже эвольнул Сантиквила три дня назад. Посмотри дату, сообщения. У меня уже Квилава я эвльнул его 31 мая, щас 3 июня.
ой, да сори) можешь эволить _)
Можно Бульбазавра эволить
3 боя 2 победы.
Можно Бульбазавра эволить
3 боя 2 победы.
можно)
Ралтса можно эволюционировать? (2 победы, 1 ничья, 2 поражения) опыт 23 надо 20. Последняя эволюция было три дня назад.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Запрос на эволюцию покемона