Kogan
+1, а я предлагаю убрать тех неофитов которых вы планировали ввести 493 рыла стандартных покемона по моему хватает, ога... Ну это впрочем личное мнение, просто чтобы не флудить х) Чорд, я уже нафлудил
Предложения
Сообщений 71 страница 80 из 91
Поделиться712010-07-26 00:40:30
Поделиться722010-07-26 00:49:20
Предлогаю завести в каждой лиге питомник для тренировок покемонов. Тренер оставляет его там, и раз в неделю(можт и больше), покемону плюсуется +5 опыта. И так будет, если покемон не нужен, то он и не пропадет, а пойдёт просто в питомник.
А про это все молчат ><
Поделиться732010-07-26 03:54:02
Хотелось бы ещё ввести в игру - http://u-dex.blog.onet.pl/ - этих Неофитов
Они уже лежат в одной теме, точнее стартовики оттуда, должны были выдаваться за конкурсы, но так как я единственный сторонник этой идеи, то я единственный кто бы стал выставлять их как награду) Но ещё один минус в том, что я мне лень заканчивать этот декс неофитов.
Но тока 1 минус, у них не написаны атаки
А ещё у них не написаны статы, описание покемона, его способности и там много чего не указано, но зачем тогда человеку нужна фантазия?
+1, а я предлагаю убрать тех неофитов которых вы планировали ввести 493 рыла стандартных покемона по моему хватает, ога... Ну это впрочем личное мнение, просто чтобы не флудить х) Чорд, я уже нафлудил
Да ввести их хотел исключительно я, только всяки протесты отбили у меня желание заканчивать начатое, тоесть мне теперь просто лень их доделывать и потому я уже не против чтобы их убрали, всё равно пока я сижу без админки их использовать не будут)
Предлогаю завести в каждой лиге питомник для тренировок покемонов. Тренер оставляет его там, и раз в неделю(можт и больше), покемону плюсуется +5 опыта. И так будет, если покемон не нужен, то он и не пропадет, а пойдёт просто в питомник.
Мне нравится идея, только мне кажется её стоит улучшить, во первых питомник нужно сделать не в каждом городе а один общий - внеигровой, иначе администрация просто не станет за питомниками следить и на это будет масса причин, во вторых помещение покемона в питомник должно быть не бесплатным, иначе это прекратится в сплошную халяву, тоесть ты не только получишь неограниченое число слотов в команде (так как ты можешь в питомник закинуть хоть сто покемонов, а у себя держать только 12 нужных тебе), но ещё и халявный опыт.
Также нужен будет постоянный контроль администрации, а она и с имеющимися задачами не справляется.
Поделиться742010-07-26 06:57:30
Мне нравится идея, только мне кажется её стоит улучшить, во первых питомник нужно сделать не в каждом городе а один общий - внеигровой, иначе администрация просто не станет за питомниками следить и на это будет масса причин, во вторых помещение покемона в питомник должно быть не бесплатным, иначе это прекратится в сплошную халяву, тоесть ты не только получишь неограниченое число слотов в команде (так как ты можешь в питомник закинуть хоть сто покемонов, а у себя держать только 12 нужных тебе), но ещё и халявный опыт.
а ну убежал отсюда в ужасе!
про каждый город и речи не было, он же сразу написал "в каждой ЛИГЕ"...
Поделиться752010-07-26 08:19:49
помещение покемона в питомник должно быть не бесплатным, иначе это прекратится в сплошную халяву, тоесть ты не только получишь неограниченое число слотов в команде (так как ты можешь в питомник закинуть хоть сто покемонов, а у себя держать только 12 нужных тебе), но ещё и халявный опыт.
Тогда нада сделать определенное кол-во слотов в Питомнике, 4 например. И нада уже понизить количество имеющихся покемонов до 10 или до 8.. А то 12, как-то не прикольно иметь.
Поделиться762010-07-26 08:23:13
Также, предлагают почистить тему 'Конкурсы', или хотя бы сделать Анж Аббигейль модератором этого раздела.
Поделиться772010-07-26 08:39:46
Michi
скоро будем чистить ВЕСЬ форум.
Поделиться782010-07-26 11:04:19
всё равно пока я сижу без админки их использовать не будут)
...то есть никогда
В лиге можно иметь только 12 покемонов.
+4 в каждой из последующих лиг.
Kogan+1, а я предлагаю убрать тех неофитов которых вы планировали ввести 493 рыла стандартных покемона по моему хватает, ога... Ну это впрочем личное мнение, просто чтобы не флудить х) Чорд, я уже нафлудил
Их и не будет. Просто не хотим удалять "старания"... наших участников. Они ведь искали, рисовали
Лично я против. В игре покемон, чтобы отправиться к питомнику, нужно было проходить огромный путь. Для начала нужно было добраться до этого города, найти его. А здесь можно просто из одного конца лиги перебежать, грубо говоря, на другую.
Тогда нада сделать определенное кол-во слотов в Питомнике, 4 например. И нада уже понизить количество имеющихся покемонов до 10 или до 8.. А то 12, как-то не прикольно иметь.
В игре можно было оставить только двух покемонов.
Michiскоро будем чистить ВЕСЬ форум.
Урааа!
Поделиться792010-07-26 12:52:52
про каждый город и речи не было, он же сразу написал "в каждой ЛИГЕ"...
Оговорился, но сути это не меняет.
Ну да, это вообще супер будет "В этом питомники находится 3 покемона участника Michi, два покемона участника Ash и четыре покемона участника Kogan, больше ему оставлять здесь покемонов нельзя".
...то есть никогда
Да пошёл ты, я ушёл по собственному желанию и возможно вернусь, и я сомневаюсь что мне откажут.
В лиге можно иметь только 12 покемонов.+4 в каждой из последующих лиг.
А помоему было +6.
Их и не будет. Просто не хотим удалять "старания"... наших участников. Они ведь искали, рисовали
Он говорит не про конкурс, а про мою тему.
Поделиться802010-07-26 13:45:36
Да пошёл ты, я ушёл по собственному желанию и возможно вернусь, и я сомневаюсь что мне откажут.
откажут. стоит только ткнуть на твою неадекватность.
Ну да, это вообще супер будет "В этом питомники находится 3 покемона участника Michi, два покемона участника Ash и четыре покемона участника Kogan, больше ему оставлять здесь покемонов нельзя".
в играх можно было оставлять 2 покемона.