Та ну,отвечу цитатой Рэйджи:
"Не люблю я эти эмули с 2умя экранчиками"
НыДыСы форева и ниВЦ! ^___^
Итсу...
Что, Мику-тян?
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Ыы..Флуд в Честь Рэйджи-сенсея о_О
Та ну,отвечу цитатой Рэйджи:
"Не люблю я эти эмули с 2умя экранчиками"
Итсу...
Что, Мику-тян?
Хех,где был НДС,когда я пытался запустит Narut Shinobi Retsuden 3 а?Он меня предла.Не доверяю я ему.
Что, Мику-тян?
Эээ... Нипомню... о.О
Хех,где был НДС,когда я пытался запустит Narut Shinobi Retsuden 3 а?Он меня предла.Не доверяю я ему.
НДС в самый раз, когда играешь в Naruto Saikyou Ninja Daikesshu Gekitotsu! Naruto vs. Sasuke
Эээ... Нипомню... о.О
... *фкапле* Оо
... *фкапле* Оо
*Фкапле* Склироз о.О""
*Фкапле* Склироз о.О""
В Вашем возрасте? Оо
НДС в самый раз, когда играешь в Naruto Saikyou Ninja Daikesshu Gekitotsu! Naruto vs. Sasuke
Ну почему же,в самый раз он ещё и к обычному Retsuden,c Retsuden 2 уже лаги зверские плюс пропадает ландшафт,в 3ей части вообще ничего нету + вылеты постоянные и дело не в роме.У меня папочка спец. под наруто ДС,есть,там всё от Naruto Path of Ninja и до Naruto Shippuuden Shinobi Retsuden 3,в общем на ДС исключительно Наруто у меня 22 рома)
Отредактировано Lenny (2010-01-10 21:55:22)
В Вашем возрасте? Оо
Шучу я... о.О
И всем бай... Гонят мну ._.
бб
Ну почему же,в самый раз он ещё и к обычному Retsuden,c Retsuden 2 уже лаги зверские плюс пропадает ландшафт,в 3ей части вообще ничего нету + вылеты постоянные и дело не в роме.У меня папочка спец. под наруто ДС,есть,там всё от Naruto Path of Ninja и до Naruto Shippuuden Shinobi Retsuden 3,в общем на ДС исключительно Наруто у меня 22 рома)
Эмуль какой?
Шучу я... о.О
Бай т.т
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Ыы..Флуд в Честь Рэйджи-сенсея о_О