Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь войны между Диффой и отмороженным Итсугом! О.О

Флуд в честь войны между Диффой и отмороженным Итсугом! О.О

Сообщений 691 страница 700 из 952

691

Itsugi Angake написал(а):

Аха, мего-кавайно *,* И персы тоже кавайны! Но как всегда 26 серий Т.т

Та... Я видела... Очень кавайные ** И я видала что только 26 серий... Грустно... Все кавайные аниме такие короткие... ТТ_тт

0

692

Hatsune Miku написал(а):

Та... Я видела... Очень кавайные ** И я видала что только 26 серий... Грустно... Все кавайные аниме такие короткие... ТТ_тт

Вот именно... а всякие там "Наруты", или "Хлорки" таки-и-и-и-ие длиннючие... лучше бы сделали нормальное мего-кавайное аниме. И очень длинное *,* Тот же ЭлеГел. Пусть там и драки, но это аниме такое няшное... *0*

0

693

Вот именно... а всякие там "Наруты", или "Хлорки" таки-и-и-и-ие длиннючие... лучше бы сделали нормальное мего-кавайное аниме. И очень длинное *,* Тот же ЭлеГел. Пусть там и драки, но это аниме такое няшное... *0*

Или продолжение ТораДоры... ** Или вапще аниме по Вокалоиду сделали... **

0

694

Hatsune Miku написал(а):

Или продолжение ТораДоры... ** Или вапще аниме по Вокалоиду сделали... **

О та, это было бы вообще. Или взяли бы и выпустили аниме "Татсурую: Сенджоу но Кири"(Татсурую: Хроники Тумана)... я и Рую-кун были бы счастливы |D

0

695

О та, это было бы вообще. Или взяли бы и выпустили аниме "Татсурую: Кири но Хрониклс"(Татсурую: Хроники Тумана)... я и Рую-кун были бы счастливы |D

*Фкапле* А Мне вот идея одна назойливая приспичила после просмотра Оппенинга Аниме "Black Rock Shooter"... **

0

696

Hatsune Miku написал(а):

*Фкапле*

Что? Да, у нас есть сюжет собственного аниме! Да, у нас есть собственные персонажи! Да, мы каждый вторник, вечером, устраиваем ролевуху по "Татсурую: Сенджоу но Кири"! И, в конце-концов, да мы больные на голову! |D

Hatsune Miku написал(а):

А Мне вот идея одна назойливая приспичила после просмотра Оппенинга Аниме "Black Rock Shooter"... **

Какая же? *,*

0

697

Что? Да, у нас есть сюжет собственного аниме! Да, у нас есть собственные персонажи! Да, мы каждый вторник, вечером, устраиваем ролевуху по "Татсурую: Сенджоу но Кири"! И, в конце-концов, да мы больные на голову! |D

ОМГ... Это жестоко... о.О

Какая же? *,*

Сделать ролу по Вокалоиду... **

0

698

Hatsune Miku написал(а):

ОМГ... Это жестоко... о.О

Аха, еще как жестоко. Если считать то, что действия проходят в мире Наруто, но о Конохе упоминается отдаленно. Все действия проводятся в Киригакуре но Сато. Из офф. персов только Кисаме. ^__^

Hatsune Miku написал(а):

Сделать ролу по Вокалоиду... **

Хм, неплохая идея! *,* Только вот дизанеров нету, та о.о Я бы с радостью регнулсО

0

699

http://san.do.am/_ph/8/2/882155318.jpg
Где-то я это уже видел... вот только где? О.о

0

700

Аха, еще как жестоко. Если считать то, что действия проходят в мире Наруто, но о Конохе упоминается отдаленно. Все действия проводятся в Киригакуре но Сато. Из офф. персов только Кисаме. ^__^

ОМГ... Все помешались на Наруто... о.О

Хм, неплохая идея! *,* Только вот дизанеров нету, та о.о Я бы с радостью регнулсО

Мда... Ну дизайнеры всегда найдутся, но вот я сюжет пытаюсь написать, а фантазия сдохла...Х_х

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь войны между Диффой и отмороженным Итсугом! О.О

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно