Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь войны между Диффой и отмороженным Итсугом! О.О

Флуд в честь войны между Диффой и отмороженным Итсугом! О.О

Сообщений 711 страница 720 из 952

711

Hatsune Miku написал(а):

Лохнесское чудовище млин... о.О

Нет, это просто Киса-кун - Бог Хентая |D

Hatsune Miku написал(а):

А еще поищу уроки ФШ по дизайну для форума **

А еще желательно было бы подучить ХТМЛ... эх, вспомнить бы мне то, что я умел творить... ~__^

Hatsune Miku написал(а):

Киллер Бии? Это та Пчела Мая в которой восьмихвостый сидит? о.О

Он самый... проклятый джинчуурики... он и его братец убили Кисаме! Все! В следующий Вторник мы их убьем! >0<

0

712

Itsugi Angake написал(а):

Нет, это просто Киса-кун - Бог Хентая |D

Х-Хентая? О.О

А еще желательно было бы подучить ХТМЛ... эх, вспомнить бы мне то, что я умел творить... ~__^

И что? **

Он самый... проклятый джинчуурики... он и его братец убили Кисаме! Все! В следующий Вторник мы их убьем! >0<

Уж постарайтесь! **

0

713

Hatsune Miku написал(а):

Х-Хентая? О.О

Та, а что? ^__^

Hatsune Miku написал(а):

И что? **

Я делал кульную ролу по Наруто... картинки, дизайн, все практически моё! *,* Но к сожалению там никто не сидел, и её пришлось закрыть... х.х

Hatsune Miku написал(а):

Уж постарайтесь! **

Еще как! Ведь у меня... Самехада... *представил себе ИтсуГа в форме Самехады* >D

0

714

Та, а что? ^__^

Н-ничего... О.О

Я делал кульную ролу по Наруто... картинки, дизайн, все практически моё! *,* Но к сожалению там никто не сидел, и её пришлось закрыть... х.х

Жаль... Х_х

Еще как! Ведь у меня... Самехада... *представил себе ИтсуГа в форме Самехады* >D

*Боится представлять ИтсуГа в форме самехады* О.О

0

715

Hatsune Miku написал(а):

Н-ничего... О.О

Что-то явно не так, я же вижу! ^__^

Hatsune Miku написал(а):

Жаль... Х_х

Аха Х,х

Hatsune Miku написал(а):

*Боится представлять ИтсуГа в форме самехады* О.О

Та ладно, это еще цветочки по сравнение с формой Kuroi Hiroku Juin! (Проклятая Печать Черного Скорпиона) *,*

0

716

Что-то явно не так, я же вижу! ^__^

*Бурчит под нос* Ничего ты не видешь...

Аха Х,х

Та! *_Х

Та ладно, это еще цветочки по сравнение с формой Kuroi Hiroku Juin! (Проклятая Печать Черного Скорпиона) *,*

А вот это уже пугает одним названием...

0

717

Hatsune Miku написал(а):

*Бурчит под нос* Ничего ты не видешь...

*закрыл один глаз, потом открыл. В глазу появился треугольник, внутри еще три. Вокруг несколько палочек* Эй, у меня есть Куроиган но Хироку! Я вижу, честное слово! ^__@

Hatsune Miku написал(а):

Та! *_Х

А как делать такие дизы я забыл... ^__^'''

Hatsune Miku написал(а):

А вот это уже пугает одним названием...

Та... *,* В форме Juin no Kuroi Hiroku я становлюсь похожим на аццкого монстреГа! Я очень страшен! *0*
*ржод* Ёма, ну Рен дает! В общем дело было так:
Куд сильно тренировался, дабы защитить Рен. Настолько сильно, что даже не стал есть, а просто лег спать. Проснувшись ночью, он обнаружил специально для него оставленную писчу. То-олько он собрался есть, как тут в комнату заходит полуголая Рен в одном полотенце, и так невинно говорит "Хочешь я подогрею еду для тебя?". Бедняга Куд... его аж перекосило. Он быстро зохавал все холодным, и промямлив что-то типа "Все в порядке. не стоит беспокоиться...", быстро шмыгнул под одеяло с мего-красным лицом xDDDD

0

718

*закрыл один глаз, потом открыл. В глазу появился треугольник, внутри еще три. Вокруг несколько палочек* Эй, у меня есть Куроиган но Хироку! Я вижу, честное слово! ^__@

Не видишь... >>

А как делать такие дизы я забыл... ^__^'''

Мда... о.О

Та... *,* В форме Juin no Kuroi Hiroku я становлюсь похожим на аццкого монстреГа! Я очень страшен! *0*

Мне страшно... о.О

*ржод* Ёма, ну Рен дает! В общем дело было так:Куд сильно тренировался, дабы защитить Рен. Настолько сильно, что даже не стал есть, а просто лег спать. Проснувшись ночью, он обнаружил специально для него оставленную писчу. То-олько он собрался есть, как тут в комнату заходит полуголая Рен в одном полотенце, и так невинно говорит "Хочешь я подогрею еду для тебя?". Бедняга Куд... его аж перекосило. Он быстро зохавал все холодным, и промямлив что-то типа "Все в порядке. не стоит беспокоиться...", быстро шмыгнул под одеяло с мего-красным лицом xDDDD

*Пацталом* Жестоко! У меня слов нет! xDDD

0

719

Hatsune Miku написал(а):

Не видишь... >>

Ну ла-а-адно... т.т

Hatsune Miku написал(а):

Мда... о.О

Иногда я такой лузер... ^__^'''

Hatsune Miku написал(а):

Мне страшно... о.О

А еще у мну длинный хвост с лезвием и руки, которые могут удлиняться! *,*

Hatsune Miku написал(а):

*Пацталом* Жестоко! У меня слов нет! xDDD

Я ржал долго! На следующий день Куд при каждом контакте с Рен краснеет. А им еще Реакцию делать надо... xD

0

720

Ну ла-а-адно... т.т

А грустишь чего? о.О

Иногда я такой лузер... ^__^'''

Ну ладно тебе... Не лузер ты... ^__^""

А еще у мну длинный хвост с лезвием и руки, которые могут удлиняться! *,*

*Упала Фобморок*

Я ржал долго! На следующий день Куд при каждом контакте с Рен краснеет. А им еще Реакцию делать надо... xD

Мда... Как я поняла, то Куд влюбился в Рен? о.О

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь войны между Диффой и отмороженным Итсугом! О.О

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно