Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь того, что флуд вчесть ничего... оо""

Флуд в честь того, что флуд вчесть ничего... оо""

Сообщений 271 страница 280 из 955

271

Хино, хмм... не думаю. По мной продуманному плану выходит, что я встречаюсь с абсолом... хотя... а что именно ты хотел бы сделать, если бы мы встретились?

0

272

Да ладно, раз уж есть продуманный план.

0

273

Хино, да нет, я с радостью выслушаю твое предложение. Кстати о птичках, это случаем не Данте у тебя на аватаре?

0

274

Нет, это Нерон. Данте уж слишком стар, хоть и намного круче.
Смотря что вы с Абсолютом планировали. Чтобы знать, в каком направлении размышлять)

0

275

Хино, ясненько. Не-а, демоны все равно круче. Хотя рука у Нерона ничего...
(А Вергилий бака >_<)
Нуу, типа, я грущу в одиноком лесу, когда появляется абсол, мы с ним немного чего-нибудь-там поделываем, а потом я ухожу...эээ...да, кстати, надо еще продумать, куда. Сможешь ориентироваться по этому скудному идеями плану?))

0

276

Ну, если план такой... мгым, я могу встретить тебя раньше Абсолюта и вроде как попытаться вывести из леса, если ты заблудился. В процессе можно попробовать что-то вроде тренировочного боя, который до конца довести не успеем - появится Абсолют. Как я понял, ты её ловить не собираешься?
Нероном классно играть. Когда сменили на Данте, с трудом отучался от Дьявольской руки.
А так да. Данте несравнимо брутальнее.

0

277

Хино, не-а. Глупо выйдет. А вот с тренировкой это мне понравилось. Но тогда позже. Мы с ним долго рассусоливаться не будем. Так куда мне из леса приходить? А ее ловить я не собираюсь - была бы мужеского пола - тогда бы поймала. А так... и все равно, Данте форевер! Данте труъ! А Нерон за светлые силы... хотя, с его анатомией это доказать крайне трудно...

Отредактировано Аргус д' Астуарис (2010-03-05 23:09:38)

0

278

Хм, учитывая мой характер, прошлый опыт работы и твой возраст, то вовсе не глупо. Впрочем, как хочешь.
Ясно.
Не знаю, по желанию. Где в городе можно устроить дружеский бой?

0

279

Хино, я имею ввиду, что мы сражаемся, появляется абсол, и мы прекращаем бой в честь его прибытия. ) Странно, не правда ли?
Опыт? А у тебя покемоны какого уровня? О_о
Думаю, в городе неудастся. Нужно где-то рядом... а то слишком людно. Можно тему создать... хмм... или где-нибудь тама найти место...

0

280

Неправда. Потому что по легенде Абсолют появляется перед людьми только для того, чтобы предупредить о грядущих катастрофах или бедствиях. Естественно, что мы не может не заинтересоваться - мало ли, может покемон пришёл предупредить о приближающемся циклоне?

Тогда можно там же. После твоей встречи)

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь того, что флуд вчесть ничего... оо""

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно