Хино,
даже так?О_о Я не обладал такими знаниями...
Ага, только не сразу...оки? У меня там как бе ночь, я как посплю, так можешь приходить.)
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь того, что флуд вчесть ничего... оо""
Хино,
даже так?О_о Я не обладал такими знаниями...
Ага, только не сразу...оки? У меня там как бе ночь, я как посплю, так можешь приходить.)
У неё в анкете написано.
Ладно, тогда пока имею тебя в виду.
Хино, ага, давай.)
Только напоследок скажи, каких уровней у тебя покемоны? А то я, гомен, в анкете не заметила...)
Так начинают же все с первым уровнем.
Хино, нуу, с нулевого, как бы так выразиться.)
(надо бы подпись поменять...хотя... я ж не в лиге получила пока, а от парня, значит могу оставить первый уровень... а, да ладно, нулевой сделаю.)) Так лучше!)
Отредактировано Аргус д' Астуарис (2010-03-05 23:44:17)
Угу...
Да, вообще, конечно, не всегда логично, что начинать с нулевого - но зато хоть все равны.
А ты кто? В смысле, на аватаре?
Хино, это да, но лично я люблю начинать с нуля. Я прокачкоман.О_о Вот сейчас сижу в Nintando играю в Pokemon.) Поков прокачиваю.)
На аве?.. Не знаю, мужик какой-то. Но у меня есть крайне неприятное чувство, что он педик...(надо было ведьмака ставить.-_-. Гарольт хоть мужественнее выглядит...)
Эээ.. М.б, всё же Геральт? Или ты не о Сапковском?
Всем
Хино, ага, он самый. (падает ниц перед ведьмаков и молит прощения) О, Герольт-сама, о, Герольт-сама!..
Кстати, ты тут до скольки?
Alina, вспомнишь солнце, вот и лучик. Комбанва!
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь того, что флуд вчесть ничего... оо""