Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь того, что флуд вчесть ничего... оо""

Флуд в честь того, что флуд вчесть ничего... оо""

Сообщений 571 страница 580 из 955

571

Мдаааа... я ожидал, что на каникулах у меня будет уйма времени. Но нет... дни забиты хуже, чем когда учусь... убицца-нипадняцца... х0х

0

572

Itsugi Angake
Ну и что же у тебя такое важное на каникулы запланировано?

0

573

Это... Ку... Хотя тут и никого нет... оо""

0

574

Кто-нибудь знает, куда подевался Хино?О_о

0

575

Старик Рэд в кой то веки заглянул на форум, а тут никого...эх...молодёжь :D

0

576

*гордо влетел* Пусть чертов Соул Сильвер глючит как раз, когда я наконец эвольвил моего Тогепи... но мне на все поф! Ибо я Каваймен! ^__^
Akane
Каждый день приходят друзья... меня это уже достало! >.<

0

577

Itsugi Angake
Ооооо...Серый собрат...ты ли это? 8-)

0

578

Рэд
Ты ли это, о Царь Кепачников?! 8-) *накинулся* Рэдяяяя!!! Хде ты пропадал, старый хрыч!? xD

0

579

Itsugi Angake написал(а):

Ты ли это, о Царь Кепачников?! 8-) *накинулся* Рэдяяяя!!! Хде ты пропадал, старый хрыч!? xD

Я блуждал...блуждал в поисках просвящения, в поисках правды...и вот наконец...мой путь сомкнулся...дорога привела меня туда, откуда я и начинал свой тернистый путь :crazy:

0

580

Рэд написал(а):

Я блуждал...блуждал в поисках просвящения, в поисках правды...и вот наконец...мой путь сомкнулся...дорога привела меня туда, откуда я и начинал свой тернистый путь :crazy:

*голос как у Тора* Воистину, просвящение найдет сей светлый отрок только во Святыне Поке-РПГ!  :crazyfun:

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь того, что флуд вчесть ничего... оо""

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно