Это... Как дела?.. ^.^""
КавайЮ дэсу. Прорвался к компу. Все каникулы "в мыле"... ^__^ Ты как?
Рукимару
*ржод* Эту книжечку случаем не Джирайя-кун писал? |D
*домыл каструлку и начал читать книгу "Как зОхватить мирЪ"*
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь того, что флуд вчесть ничего... оо""
Это... Как дела?.. ^.^""
Рукимару
*ржод* Эту книжечку случаем не Джирайя-кун писал? |D
*домыл каструлку и начал читать книгу "Как зОхватить мирЪ"*
"Как зОхватить мирЪ"
Это книга для чайников?X)
Кавайно... Правда со зрением проблемки начались, так что в компе сижу поменьше, но ничего... К тому же сеня комп полностью в моем распоряжении прямо до вечера... А еще я сошла с ума... Точнее - посмотрела 6 серий Темного Дворецкого, и сразу же сошла с ума... xD
Это книга для чайников?X)
Это книга для полных каструлэк, Руки-тян -З-
посмотрела 6 серий Темного Дворецкого
Ого,мой Великий Пап и трех не выдержал X)
Руки-тян
?!Хоть не Рукичек....-3-
Кавайно... Правда со зрением проблемки начались, так что в компе сижу поменьше, но ничего... К тому же сеня комп полностью в моем распоряжении прямо до вечера... А еще я сошла с ума... Точнее - посмотрела 6 серий Темного Дворецкого, и сразу же сошла с ума... xD
Темный Дворецкий... ммммм... бежштымой xD А мну скоро уползет... опять к Рую-куну ползти надо... тщиорд, думал хоть седня посижу нормально. То в Харьков, то Руки-тян, то брат двоюродный... хочу обратно школу! ><
?!Хоть не Рукичек....-3-
Браааааатик Руки-тяяяяян! xDDD
ИтсуГи-Но-Данна фто делаеш?
Itsugi Angake
А что такое Рую-кун?
ИтсуГи-Но-Данна фто делаеш?
ИтсуГ но Данна сидит и выбивает дух из Диких Покеонов... забавы ради, ибо опыта это никакого не приносит =З=
А что такое Рую-кун?
Руюджи-сан? Это такой перетс |D
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь того, что флуд вчесть ничего... оо""