Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь того что модерский состав Поке-рпг полностью изменился Оо

Флуд в честь того что модерский состав Поке-рпг полностью изменился Оо

Сообщений 91 страница 100 из 953

91

Hatsune Miku написал(а):

Браузеру моему звиздец... А вместе с ним, и всем закладкам... Х.х

Ааа... о.о""" Мику-тян, а ты в ролевую ещё играешь или только во флудике сидишь? о.о"""""

0

92

Leah. написал(а):

Ааа... о.о""" Мику-тян, а ты в ролевую ещё играешь или только во флудике сидишь? о.о"""""

Играю... Вот сейчас как-раз пост с горя пишу... Х.х

0

93

Hatsune Miku написал(а):

Играю... Вот сейчас как-раз пост с горя пишу... Х.х

Ты в какой лиге? о.о

0

94

Leah. написал(а):

Ты в какой лиге? о.о

Ни в какой... Мы с ИтсуГом посреди океана застряли... оО""

0

95

Hatsune Miku написал(а):

Ни в какой... Мы с ИтсуГом посреди океана застряли... оО""

Ужс... А что вы там в океане-то забыли? о.о""

0

96

Leah. написал(а):

Ужс... А что вы там в океане-то забыли? о.о""

Вапще то мы в Шафранию летели, но я свалилась в воду, за мной ИтсуГ, а потом пояаился огромный красный Гаярдос, потом ко мне прилетел Чаризард, а потом на ИтсуГа прыгнула его сестра... И все... оО""

0

97

Hatsune Miku написал(а):

Вапще то мы в Шафранию летели, но я свалилась в воду, за мной ИтсуГ, а потом пояаился огромный красный Гаярдос, потом ко мне прилетел Чаризард, а потом на ИтсуГа прыгнула его сестра... И все... оО""

Странно как-то... о.О"" Вы там быстрее возвращайтесь... Мне в синно скучно будет т.т

0

98

Leah. написал(а):

Странно как-то... о.О"" Вы там быстрее возвращайтесь... Мне в синно скучно будет т.т

ИтсуГу еще на стадион переться нужно... Так что если учитывать, что пишем мы очень медленно, то в сино окажемся не раньше июля-месяца... xDDD

0

99

Hatsune Miku написал(а):

ИтсуГу еще на стадион переться нужно... Так что если учитывать, что пишем мы очень медленно, то в сино окажемся не раньше июля-месяца... xDDD

*Упаль в обморок*

0

100

Leah. написал(а):

*Упаль в обморок*

Уня... Т.т

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь того что модерский состав Поке-рпг полностью изменился Оо

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно