Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь того что модерский состав Поке-рпг полностью изменился Оо

Флуд в честь того что модерский состав Поке-рпг полностью изменился Оо

Сообщений 151 страница 160 из 953

151

Сатаки написал(а):

Ваши вопросы?

Нуу... Какой приз?
Тема поста?
Какой объём поста должен быть?
Аниме только те которые в списке? о.О"

Отредактировано Leah. (2010-04-02 15:30:26)

0

152

Сатаки написал(а):

Можно не только смотреть, но ещё и читать, получишь аниме и персонажа и прочитаешь о нём отдельно, или ты можешь пожертвовать конфетками из приза и выбрать себе аниме или персонажа.

Ну... Это возможно... *Готовит Википедию*
Только жалко что в том списке аниме нет Темного Дворецкого или Трогательного комплекса... Ну да ладно... Заявку ведь писать в теме с ее шаблоном, нэ? оо""

0

153

Leah. написал(а):

Нуу... Какой приз?Тема поста? Какой объём поста должен быть?Аниме только те которые в списке? о.О"

Я вроде призы указал... или нет...
Вообщем 1 место - 30 конфет, 2 место - 20 конфет, 3 место - 10 конфет.
Тему выбираешь сама, объём на твоё усмотрение, аниме и персонажа даёт администрация или ты сама выбираешь из тех которые в списке, но при этом в случае если ты займёшь призовое место то получишь не весь приз.

0

154

Hatsune Miku написал(а):

Только жалко что в том списке аниме нет Темного Дворецкого или Трогательного комплекса... Ну да ладно... Заявку ведь писать в теме с ее шаблоном, нэ? оо""

Да

0

155

Сатаки написал(а):

Да

Ну, тогда в бой! ^О^
*Побежала писать заявку* ^O^

0

156

Сатаки написал(а):

Я вроде призы указал... или нет...
Вообщем 1 место - 30 конфет, 2 место - 20 конфет, 3 место - 10 конфет.
Тему выбираешь сама, объём на твоё усмотрение, аниме и персонажа даёт администрация или ты сама выбираешь из тех которые в списке, но при этом в случае если ты займёшь призовое место то получишь не весь приз.

Аааа... Ну тогда наверное напишу постик на выходных.. ^. ^

0

157

Leah. написал(а):

Аааа... Ну тогда наверное напишу постик на выходных.. ^. ^

Главное до 10 числа уложись, а заявку надо писать прямо сейчас чтобы я мог дать тебе аниме и персонажа.

Отредактировано Сатаки (2010-04-02 16:04:56)

0

158

Сатаки написал(а):

Главное до 10 числа уложись, а заявку надо писать прямо сейчас чтобы я могу дать тебе аниме и персонажа.

*Написаль* *0*

0

159

*Проходило мимо*
Ку оО""

0

160

Melissa
Куу ^. ^

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь того что модерский состав Поке-рпг полностью изменился Оо

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно