Всем приветик
Комбавна...
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь того что модерский состав Поке-рпг полностью изменился Оо
Всем приветик
Комбавна...
Комбавна, Дайджобу ка? ^.^
Хай. И на этом мой японский кончается... А как у вас дела?
Обьясните мне кто-нибудь, кто такой этот Raider98, зачем он наш форум зафлудил, и почему вы так рады его видеть.
Хай. И на этом мой японский кончается... А как у вас дела?
Кавайно, десу... ^.^
Что творите? **
Обьясните мне кто-нибудь, кто такой этот Raider98, зачем он наш форум зафлудил, и почему вы так рады его видеть.
Райдер - древний пользователь Поке-рпг, которого наверное уже мало кто помнит... В общем то с него многие тащились, за его тупление Ничего личного оо"", а еще он довольно не уважал таки своих соперников в боях, да и просто...
На счет "рады видеть", то я просто не люблю конфликты, и хотела разобраться мирным путем, десу... Но меня опередили оО""
Райдер - древний пользователь Поке-рпг, которого наверное уже мало кто помнит... В общем то с него многие тащились, за его тупление Ничего личного оо"", а еще он довольно не уважал таки своих соперников в боях, да и просто...На счет "рады видеть", то я просто не люблю конфликты, и хотела разобраться мирным путем, десу... Но меня опередили оО""
Я его удалил, за этот флуд во всех темах, вручную очищать сообщения я бы задолбался.
ну у вас и страсти))))
Люди зайдите в эту тему Лучший пост (вторая часть конкурса), и проголосуйте за один из двух постов пожалуйста.
Кавайно, десу... ^.^
Что творите? **
Да так... С Melisa Saitep сражаюсь, говорю с вами, и еще смотрю Блич. А вы что делаете?
всем привет)
Да так... С Melisa Saitep сражаюсь, говорю с вами, и еще смотрю Блич. А вы что делаете?
Ничего особенного... Мучаю ФШ, тут сижу, и смотрю Хост Клуб... ^.^
А вы на какой серии Хлорки Блича? **
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь того что модерский состав Поке-рпг полностью изменился Оо