Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Фиг знает какой по счёту флуд в честь пыток и вкуснейшего зефира >:З

Фиг знает какой по счёту флуд в честь пыток и вкуснейшего зефира >:З

Сообщений 391 страница 400 из 924

391

Byakuran написал(а):

Сочувствую  :'(

Platinum Berlitz написал(а):

Жаль тебя...

Так, все, без слез... оО""

0

392

Hatsune Miku написал(а):

А что за история с Кровавой Мэри, нэ? оО""

В Супернатурале увидел... там типо если ты кого-то раньше убивал а потом кто-то из твоих близких вызывал Кровавую Мэри она за тобой в зеркалах ходила а потом глаза выкалывала... ну и убивала х.Х
А что за Тейлз Долл?

0

393

Byakuran написал(а):

В Супернатурале увидел... там типо если ты кого-то раньше убивал а потом кто-то из твоих близких вызывал Кровавую Мэри она за тобой в зеркалах ходила а потом глаза выкалывала... ну и убивала х.Х

Нах спросила... Х.х

Byakuran написал(а):

А что за Тейлз Долл?

Ну, там, короче:
Короче,есть такая игра Sonic R.Говорят,если там всё пройти,всё эмблемы собрать,открыть всех секретных персонажей,а затем в режиме Tag 4 Player выбрать Тейлз Долла,и догнать и врезаться им в Супер Соника,то экран померкнет,эта Кукла догонит,схватит Супер Соника и высосет из него душу.К тому же ещё сказано,что Долл сам вылезет из игры попытаеться убить тебя,но это уже смахивает на полную чушь.НО:Если после 12 сама дома когда,запереться в ванной,выключить свет,и врубить там наоборот песню:Can you feel the Sunshine,при этом смотрясь в зеркало,то сначала ты увидишь красный огонёк,или кристаллик(кому как)а потом 2 безжизненых глаза,если врубишь свет-он опять вырубиться,затем услышишь жуткий,совсем детский смех.. Вы можете проверить,но потом Тейлз Долл не оставит вас в покое..люди,проклятье Тейлз Долла НЕ ВЫДУМКА!!Не пытайтесь его вызвать,и не играйте в режиме обгонов!!Со многими такое случалось,как правило в сеть они больше не возращались..

0

394

Hatsune Miku написал(а):

Нах спросила... Х.х

Могу ссылочку поискать если надо xD

Hatsune Miku написал(а):

Ну, там, короче:

Ужос... реально страшновато стало  :unsure:

0

395

Byakuran написал(а):

Могу ссылочку поискать если надо xD

Тавай... *,*

Byakuran написал(а):

Ужос... реально страшновато стало  :unsure:

Мне тоже... Can you feel the sunshine? xD

0

396

*довольным тоном из темного угла* Caaaaaaaaaaan youuuuuuu feeeeeeel the suuuuuunshiiiiiiine?! >D
*из угла выполз Кавай Долл*
http://i067.radikal.ru/1005/69/a7eb4d085d13.jpg

0

397

Hatsune Miku написал(а):

Тавай... *,*

http://seasonvar.ru/serial-97-Sverh_est … eason.html  - качество правда не очень, но смотреть можно ^ ^

Hatsune Miku написал(а):

Мне тоже... Can you feel the sunshine? xD

No no no! У мну и так психика не устойчивая xD

0

398

Itsugi Angake написал(а):

Кавай Долл совсем не страшный... О.о'

0

399

Byakuran написал(а):

Хе-хе-хе... ты ещё ничего не знаешь! Если нарисовать на полу круг, внутри его нарисовать кавайный смайл и сказать три раза "ИтсуГ приди", то тогда ровно в 12 часов ночи у тебя в комнате появится Кавай но Ками собственной персоной! он выполнит любое желание. Но не смотри ему в глаза, а то он захентаит тебя! xDDD

Аааааа! *Снова спряталась под столом* Демоны!

Маген: Демоническая Иллюзия! *ног нету, носится по Флуду с косой*

0

400

Itsugi Angake написал(а):

*довольным тоном из темного угла* Caaaaaaaaaaan youuuuuuu feeeeeeel the suuuuuunshiiiiiiine?! >D

*В капле* оО""

Byakuran написал(а):

http://seasonvar.ru/serial-97-Sverh_est … eason.html  - качество правда не очень, но смотреть можно ^ ^

Не, я наверное потом гляну... *,*

Byakuran написал(а):

No no no! У мну и так психика не устойчивая xD

*Выключила во флуде свет и достала "лазер" типа "красный кристалик Долла"*

Byakuran написал(а):

Поокуратнее с выражениями, это я картинку мучила, десу... xD

Аааааа! *Снова спряталась под столом* Демоны!

Скорее Доллы... *...*

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Фиг знает какой по счёту флуд в честь пыток и вкуснейшего зефира >:З

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно