В трёх предложениях подряд говорится о его бледнокожести, это перебор. У глаголов в нейтральной форме обязательно должен быть мягкий знак, тоесть:
кипятится
кипятитЬся, ну и для примера ещё несколько слов: проспаться, напиться, успокоиться.
вскипятивщейся
вскипятивШИйся
Взглянув за окно
Помоему ЗА окно, это значит проделать в стене дырку и посмотреть снаружи окна, а в данном случае пишется "в" окно.
И между последним и предпоследним предложением пропущена часть текста, как-будто ты не знал о чём ещё писать и поставил точку (тоесть это предложение - Это было приятное августовское утро.), там по смыслу что-то между ними должно стоять.
После каждой "," и "." ставь пробел, во первых это ошибка, во вторых читать не удобно.
Текст получился на отлично по всем параметрам, он не слишком большой, но довольно качественный, учитывая на узость описываемых действия большего кол-ва строк тут и не требуется, всё в меру.
Ещё один совет как растянуть пост на несколько строк, если описываешь бой, то каждый свой следующий ход описывай в мыслях пероснажа, допустим ты сражаешься на стадионе Церулина, там благодаря мне есть такой читерский покемон как Лантурн (читерский он потому-что имеет электрические атаки и высоким напряжением угробит любого водного противника оказавшегося в родной среде), допустим Мисти использует Лантурна, а ты Спироу.
Лантурн по прежнему оставался в бассейне, а Спироу кружил где-то под потолком, время от времени покемон Мисти пытался попасть в противника водяной пушкой, пернатого спасало только расстояние между ними.
Если Спироу попытается поразить Лантурна в ближнем бою, то водному покемону будет легче попасть водной пушкой, но если крылья Спироу намокнут, то он упадёт в воду, а затем последует электрическая атака и я проиграю бой... Но что мне тогда делать?
Что-то вроде этого.