йе xD
Как жизнь Мику - тян?:з
Я из-за вашего "йе" Тсукиеми Икуто вспомнила... т.т
Жизнь... Не считая того, что сестренку сейчас я готова убить, все кавайно *-*
А у тя? **
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь мальчиков-яойщиков и Немцев! xDDD
йе xD
Как жизнь Мику - тян?:з
Я из-за вашего "йе" Тсукиеми Икуто вспомнила... т.т
Жизнь... Не считая того, что сестренку сейчас я готова убить, все кавайно *-*
А у тя? **
Мне "йо" всегда Соула напоминает х)Епсь, а можно на ты а не на вы?о_оНе, еще не смотрела :зДа так... Всего лишь пост пишу, всего лишь рисую... Готовлюсь к самому ужасному Х__ХТы чем маешся?
Я не смотрел Соул Итер, если ты про это)
Канеш мона) x3
Я... да так, на былых форумах отписываюсь)
Ты не видел что было с моей сестрой, когда она мне диск с Рыцарем Вампиром поцарапала... оО""
Оо"
Haha screw you! It's a matter of time when you'll end up togetha!
It's 4 ur own good, ya know!
Watashi wa mada anata wa, Medā daikirai! Anata wa... Anata... Shikashi, dono yō ni aete baai ni nomi?
Huh... thanks, bro...
Я из-за вашего "йе" Тсукиеми Икуто вспомнила... т.тЖизнь... Не считая того, что сестренку сейчас я готова убить, все кавайно *-*А у тя? **
Я тоже всспомнила его xD
э... а чего сестру убивать то?х)
Да... У меня все более мение, нормально... Да. +_+
Чем занята?
Я не смотрел Соул Итер, если ты про это)Канеш мона) x3Я... да так, на былых форумах отписываюсь)
Ёеее, как день провел?:з
Watashi wa mada anata wa, Medā daikirai! Anata wa... Anata... Shikashi, dono yō ni aete baai ni nomi?
Х понял x3
I mean it, dude! You belong with each otha! I see you togetha! I really do, man! So you have to do somthin'!
Ога)
Чет у нас с Итсу реакции слишком разные xD
Я б так не смог) Хотя...
Хотя что? *-*
Что Цук тебе нравится! xD
Кто? оО""
I mean it, dude! You belong with each otha! I see you togetha! I really do, man! So you have to do somthin'!
I can''t cuz' ima leavin' now... o.o
Ёеее, как день провел?:з
Что за "ееее"? xD Пркона кстати
Плохо. Сегодня было 6 контрольных. И еще мы узнали о том, что мы самый ТУПОЙ класс в школе. И я не утрирую. У нас был физический диктант, а все ответы, как оказалось, висели нас над головой - на стене была таблица со всеми ответами
Я тоже всспомнила его xD
А заодно и их чудного сенцея... *-*
э... а чего сестру убивать то?х)
Она мне, покая на кухню ходила, серию удалила, а я ее 2 часа грузила... х.х
Да... У меня все более мение, нормально... Да. +_+
Чем занята?
Читаю тесты по Соул Иатеру, удивляюсь сама с себя... Я даже и не ожидала, что похожа на Блэк Стара... xDDD
Что за "ееее"? xD Пркона кстатиПлохо. Сегодня было 6 контрольных. И еще мы узнали о том, что мы самый ТУПОЙ класс в школе. И я не утрирую. У нас был физический диктант, а все ответы, как оказалось, висели нас над головой - на стене была таблица со всеми ответами
Незнаю х) просто нравится это " Ееее" xD
Ого, ппц, целых 6 контрольных О__О
Ну и что.. Это не значит что вы самый тупой клас, да... * косится в сторону * просто не внимательные...
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь мальчиков-яойщиков и Немцев! xDDD