музыку слушаю) а ты?
Музыка это дело святое, мой друг. Я её в последнее время сутками слушаю... собственно, и сейчас тоже слушаю, и на парочке ролевых сижу. Все как обычно.)
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь ИтсуМику x3 И в честь Хани-куна тоже <3
музыку слушаю) а ты?
Музыка это дело святое, мой друг. Я её в последнее время сутками слушаю... собственно, и сейчас тоже слушаю, и на парочке ролевых сижу. Все как обычно.)
Что-то какой-то пресный разговор получается... Может на более веселые темы поговорим? Школа\универ, политика... о погоде может? xDD
Ррррр... ррррр... тупая работа... рррр... х.х *уныло сидит в углу*
Почему как только я захожу, то все уходят?! ><
Ррррр... ррррр... тупая работа... рррр... х.х *уныло сидит в углу*
Какая работа? О.о
Почему как только я захожу, то все уходят?! ><
Ну почему же, Итсу-кун, я еще здесь!
Какая работа? О.о
Да надо тут напечатать...
Ну почему же, Итсу-кун, я еще здесь!
Тсу-кун! Называть меня Итсу позволено только Ми-тян! >v<
Тсу-кун! Называть меня Итсу позволено только Ми-тян! >v<
Не-не-не. Тогда уж И-кун xDD Тсу меня на мысли о Тсунаеши навевает. А Саваду мы не оч любим...
Да надо тут напечатать...
Если бы мне предложили что-нибудь напечатать или 9 часов сидеть и продавать мороженое на ЖД вокзале, я бы лучше что-нибудь напечатал х))
Не-не-не. Тогда уж И-кун xDD Тсу меня на мысли о Тсунаеши навевает. А Саваду мы не оч любим...
Татсу-кун =З=
Если бы мне предложили что-нибудь напечатать или 9 часов сидеть и продавать мороженое на ЖД вокзале, я бы лучше что-нибудь напечатал х))
А у мну бошка теперь болит ><
Татсу-кун =З=
Во, это уже лучше. Значит теперь буду называть тебя Татсу-кун ^___^
А у мну бошка теперь болит ><
Морожено продавать тоже дело не из приятных. Особенно когда его перед тобой целая куча, а съесть не можешь Т__Т
Все, Татсу-кун, побежал я баиньки. Спокойной ночи!
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь ИтсуМику x3 И в честь Хани-куна тоже <3