Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь ИтсуМику x3 И в честь Хани-куна тоже <3

Флуд в честь ИтсуМику x3 И в честь Хани-куна тоже <3

Сообщений 271 страница 280 из 983

271

Meder написал(а):

^goodboy^: Вай Сенпай! Сколько времени-то мы не виделись! А... вы ж сдохли, до? (Т___)))

Bang(^_\\): Фигу, я здоров как бык... (=З\\)

Vatanabe Rini написал(а):

Я... Конечно я... Только в охапку с новой интернет скоростью и исправленным Ноутом... Ах, да, и еще на другом аккаунте... А так, эт я... ^-^

Этоооо... *коситсо на Занни* ... да пофиг... *накинулся* МИКУ-ТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯН!!!!!! ^________^

0

272

*Фкапле* Не пали, десу оо""Это же надо было так... Только вчера посмотрела 162 серию... |D

^goodboy^: А вы уже поженились с Лидер-самой??

0

273

Itsugi Angake написал(а):

Bang(^_\\): Фигу, я здоров как бык... (=З\\)

^goodboy^: А тогда какого х... люпика мне это четырехглазик ваш трупик принес? Или это не ваш? Оо

Этоооо... *коситсо на Занни* ... да пофиг... *накинулся* МИКУ-ТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯН!!!!!! ^________^

Да ладно, ребятки. Я ж шучу. Ничего я не затевал и не буду. Всем и так понятно, что вы аццко-кавайная парочка ^3^

0

274

Кто как считает, сколько мне лет? о_о

0

275

*В последнюю секунду отошла в сторону* Эээй... Не нужно так... Я ведь еще под этим акком... Зовите мя Рини! |D

Meder написал(а):

^goodboy^: А вы уже поженились с Лидер-самой??

Эээ... о-О""

0

276

Эээ... о-О""

^goodboy^: Просто если нет, то я могу с уверенностью сказать, что один молодой красивый парень положил на вас глаз. В прямом смысле *оттряхивает плащ от глазного яблока* Только я не скажу что это сенпай ^__

0

277

Meder написал(а):

^goodboy^: Просто если нет, то я могу с уверенностью сказать, что один молодой красивый парень положил на вас глаз. В прямом смысле *оттряхивает плащ от глазного яблока* Только я не скажу что это сенпай ^__

*Фкапле* Так ведь сказал уже .-.

ПС: Ханни-кун, не хочешь почитать мой тест историю по "Наруто"? Ссыль кину... |D

0

278

*Фкапле* Так ведь сказал уже .-.

^goodboy^: хто? о_о

ПС: Ханни-кун, не хочешь почитать мой тест историю по "Наруто"? Ссыль кину... |D

Вай, здорово! Давай, только побыстряй, а то у меня инет ща вырубитсо

0

279

Meder написал(а):

^goodboy^: А тогда какого х... люпика мне это четырехглазик ваш трупик принес? Или это не ваш? Оо

Bang(^_\\): Это был не я (О_\\) Мы с четырехглазиком поспорили о.о

Meder написал(а):

Да ладно, ребятки. Я ж шучу. Ничего я не затевал и не буду. Всем и так понятно, что вы аццко-кавайная парочка ^3^

I still wanna kill yo |D

Meder написал(а):

Bang(^_\\): Твою ж Кушину! (O_\\) ТОБИИИИИ!!! *из комнаты Тоби слышны взрывы*

0

280

Meder написал(а):

^goodboy^: хто? о_о

*Фкапле* оо""

Meder написал(а):

Вай, здорово! Давай, только побыстряй, а то у меня инет ща вырубитсо

Вот, тут все пока что вышедшие части: ТЫк!

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь ИтсуМику x3 И в честь Хани-куна тоже <3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно