Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь ИтсуМику x3 И в честь Хани-куна тоже <3

Флуд в честь ИтсуМику x3 И в честь Хани-куна тоже <3

Сообщений 481 страница 490 из 983

481

Itsugi Angake написал(а):

*отмутузил Тоби и ушёл в свою комнату**Bang(^_\\) онлайн*Bang(^_\\): Теперь-то Тоби не сможет говорить пару деньков...

>badboy<: Хренова бландыыыыыыынкаааааа!!!!!!
*вспомнил, что никто о Мадаре не знает*
>badboy<: Эм... привет, блонда.

0

482

Meder написал(а):

>badboy<: Хренова бландыыыыыыынкаааааа!!!!!!
*вспомнил, что никто о Мадаре не знает*
>badboy<: Эм... привет, блонда.

Bang(^_\\): А я-то думал идиоты не будут тревожить меня денька два... чего тебе, шаринганистый?

0

483

Bang(^_\\): А я-то думал идиоты не будут тревожить меня денька два... чего тебе, шаринганистый?

>badboy<: Кого ты мать твою блондинку идиотом назвал!?? Я тя ща в своем измерении на кол повешу и перед тобой 20 Тоби и штук 70 Сасори-быдло-педков поставлю! Будешь у меня мучиться 100 дней и 500 ночей - ночей специально больше сделаю! >____

0

484

Meder написал(а):

>badboy<: Кого ты мать твою блондинку идиотом назвал!?? Я тя ща в своем измерении на кол повешу и перед тобой 20 Тоби и штук 70 Сасори-быдло-педков поставлю! Будешь у меня мучиться 100 дней и 500 ночей - ночей специально больше сделаю! >____

Bang(^_\\): Ты мне тут не угрожай! А то ещё расскажу Какузу, что ты его деньги брал на план по захвату мира...
ФинансБог: Какого?!
Bang(^_\\): Кажется проговорился... мвахахахаха...
*Bang(^_\\) оффлайн*
Босс: Кто видел Дейдару?
Сладкоежка: Мимо пробежал, смеясь как злобный гений...

0

485

Bang(^_\\): Ты мне тут не угрожай! А то ещё расскажу Какузу, что ты его деньги брал на план по захвату мира...ФинансБог: Какого?! Bang(^_\\): Кажется проговорился... мвахахахаха... *Bang(^_\\) оффлайн*Босс: Кто видел Дейдару?Сладкоежка: Мимо пробежал, смеясь как злобный гений...

>badboy<: Так. Пеня, ты, как другу, можешь свою блондинку наказать? Жестоко....

0

486

Meder написал(а):

>badboy<: Так. Пеня, ты, как другу, можешь свою блондинку наказать? Жестоко....

Босс: Тааак, Мадара... не Пеня я, ясно?! А с блондин... кхем... с Дейдарой я поговорю... кто видел Дейдару?
Сладкоежка: Я уже говорил...
КреведкО: Я не видел...
ФинансБог: Я тоже не видел...
Данна_Потрошитель: Я видел... не...
*Данна_Потрошитель резко оффлайн*

0

487

Почему флуд еще жив?! https://upforme.ru/uploads/0003/5f/e1/458421-3.gif

0

488

Кто нибудь смотрел Реборн?т__т

0

489

Обри.
Эт про карапуза киллера?

0

490

Niki
именно о_о

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь ИтсуМику x3 И в честь Хани-куна тоже <3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно