Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь ИтсуМику x3 И в честь Хани-куна тоже <3

Флуд в честь ИтсуМику x3 И в честь Хани-куна тоже <3

Сообщений 531 страница 540 из 983

531

Hatsune Miku
КААААК ТЫЫЫЫ? ^_______^

0

532

Itsugi Angake написал(а):

Да лааааадно х)

дададда : DD

0

533

*с любопытством разглядывает* Ммм,видимо "одна гролова хорошо,а две-уже мутация" о.О(с)
из ВКонтакте. Один пацанчик прокоментил рис еще одного пацанчика xD http://i050.radikal.ru/0803/95/7551ba8b2ed2.gif

0

534

Сатаки написал(а):

Не знаю, что на меня нашло, но вдруг появилось бешеное желание написать фанфик по покемонам, помогите выбрать имя для главного героя, ну вам же тут во флуде всё-равно делать нечего)

Имя глав. героя будет Мамору Татсуо! Воистину! :D

0

535

Сатаки написал(а):

Не знаю, что на меня нашло, но вдруг появилось бешеное желание написать фанфик по покемонам, помогите выбрать имя для главного героя, ну вам же тут во флуде всё-равно делать нечего)

Ямамото : D

0

536

Itsugi Angake написал(а):

Имя глав. героя будет Мамору Татсуо! Воистину!

Ицуги плять, давай без приколов, а то у меня из-за вас всё вдохновение пропадёт.

0

537

РћР±СЂРё. написал(а):

Ямамото : D

Всё, забейте, удаляю сообщение и больше о помощи не прошу, ничего толкового из вас всё-равно не выходит.

0

538

Итить колотить О___О
Я из - за вас пропустила Стального Алхимика >W<

0

539

Сатаки написал(а):

Всё, забейте, удаляю сообщение и больше о помощи не прошу, ничего толкового из вас всё-равно не выходит.

Да ладно.. Ну а что? Нормальное имя о__о"

0

540

Лааадно... Пойду я т_т
Буду вымивать помёт попугая т_т
всем пока т_т

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь ИтсуМику x3 И в честь Хани-куна тоже <3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно