ОМГ х) Скачай осу!, очень хорошая игруууушка *-*
Потом... Но скачаю... ^-^""
*Долбит комп, ибо тот не хочет ничего грузить* Х.х
я вообще в игры не играю (@_@)
А я изредка, когда скучно... А так я в основном сижу либо в Инете, либо в ФШ... *-*
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь ИтсуМику x3 И в честь Хани-куна тоже <3
ОМГ х) Скачай осу!, очень хорошая игруууушка *-*
я вообще в игры не играю (@_@)
А я изредка, когда скучно... А так я в основном сижу либо в Инете, либо в ФШ... *-*
Мой ноут вообще тупой... о.о Мало того, что батарея почти не работает, так он ещё и заряжаться не хочет, а как вывод вырубается каждые пять секунд... х.х"
тажа проблема_) но если мне скучно я скорей просто засыпаю x3
Мой ноут вообще тупой... о.о Мало того, что батарея почти не работает, так он ещё и заряжаться не хочет, а как вывод вырубается каждые пять секунд... х.х"
Понимаю... Мой тоже тормоз... И он когда я его включаю, то курсор минут пять не появляется, особенно после ждущего режима... Х.х""
тажа проблема_) но если мне скучно я скорей просто засыпаю x3
А я до последнего спать не хочу, а потом, когда выгоняют из компа, то только увидев свою кровать - вырубаюсь... xD
Понимаю... Мой тоже тормоз... И он когда я его включаю, то курсор минут пять не появляется, особенно после ждущего режима... Х.х""
Эххх... в общем не повезло нам с ноутами хР
А я до последнего спать не хочу, а потом, когда выгоняют из компа, то только увидев свою кровать - вырубаюсь... xD
XDD
Эххх... в общем не повезло нам с ноутами хР
Ага... А еще он у меня мало какие игры берет... Он даже один раз не брал игру к первому Пентиуму... Х.х
Ага... А еще он у меня мало какие игры берет... Он даже один раз не брал игру к первому Пентиуму... Х.х
ОМГ О.О Да чего уж говорить, если у меня Соник Райдерс жутко тормозил... =_="
Ксо, Боевой Рубеж делать так увлекательно! *0*
ОМГ О.О Да чего уж говорить, если у меня Соник Райдерс жутко тормозил... =_="
Мда... У меня в режиме Истории там по пол часа одну фразу говорили... xDDD
Но все таки что-то там натыкав, все стало нормально... Правда потом все опять заглючило, на Тейлзе, в джунглях... Х.х
Ксо, Боевой Рубеж делать так увлекательно! *0*
*Фкапле* оО"""
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь ИтсуМику x3 И в честь Хани-куна тоже <3