Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь ИтсуМику x3 И в честь Хани-куна тоже <3

Флуд в честь ИтсуМику x3 И в честь Хани-куна тоже <3

Сообщений 751 страница 760 из 983

751

Itsugi Angake написал(а):

Да ладно х)Я вот думаю, может мне в Боевой Магазин выставить на продажу "Конфетки" по цене 150 БО?

ага ага **
Э... Даже незнаю... Думаю не надо  о_о

0

752

Обри. написал(а):

ага ага **
Э... Даже незнаю... Думаю не надо  о_о

Хм, а почему? Думаю было бы неплохо. Будет стимул проходить Боевой Рубеж. Ведь 150 Боевых Очков набрать не очень легко... а конфеты полезные штуки.

0

753

Хм, а почему? Думаю было бы неплохо. Будет стимул проходить Боевой Рубеж. Ведь 150 Боевых Очков набрать не очень легко... а конфеты полезные штуки.

Конфеты и так можно заработать, без БО. оО

0

754

Обри. написал(а):

Конфеты и так можно заработать, без БО. оО

За конкурсы. А конкурсов сейчас нет и, я думаю, не будет ._. Поэтому в Боевом Магазине они будут продаваться. Также в Боевом Магазине будут продаваться редкие и мощные ТМ-атаки.

0

755

ЭЭЭЭэээЭ а что тут дают конфеты???

0

756

k.Rios
За них можно получить пока какого нибудь и повысить уровень...

0

757

За конкурсы. А конкурсов сейчас нет и, я думаю, не будет ._. Поэтому в Боевом Магазине они будут продаваться. Также в Боевом Магазине будут продаваться редкие и мощные ТМ-атаки.

Ох мама...
Всё. больше не слова о Боёвом Рубеже х_х У меня голова разболелась т_т

0

758

так пока и словить монаО_о

0

759

Обри. написал(а):

Ох мама...
Всё. больше не слова о Боёвом Рубеже х_х У меня голова разболелась т_т

Это ещё не считая Магазина Покемонов, где за БО будут выдаваться редкие покемоны и Магазина Ископаемых, где за те же БО будут выдаваться Ископаемые покемонов.
k.Rios
Ты вообще о чём? О-о

0

760

Это ещё не считая Магазина Покемонов, где за БО будут выдаваться редкие покемоны и Магазина Ископаемых, где за те же БО будут выдаваться Ископаемые покемонов.

Ну ладно ладно, гений +_+

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь ИтсуМику x3 И в честь Хани-куна тоже <3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно