Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь ИтсуМику x3 И в честь Хани-куна тоже <3

Флуд в честь ИтсуМику x3 И в честь Хани-куна тоже <3

Сообщений 801 страница 810 из 983

801

Я вернулсо ^-^

0

802

И я вернулсо, михалыч:rofl:

0

803

Romuldo
Это чудеееесно! :rofl:
Ты не играл в Покемон Оранж? :|

0

804

Itsugi Angake написал(а):

Это чудеееесно! 
Ты не играл в Покемон Оранж?

Угу ^^
а в оранж не играл :\ шо за фигня? Оо"

0

805

Romuldo написал(а):

Угу ^^
а в оранж не играл :\ шо за фигня? Оо"

Вот и я думаю - шо за фигня?! Оо" Начинаешь Эшэм с одним Пикачу 5-ого левела. Потом тебе дают Лапраса 5-ого, который на 10-ом учит Surf... тупой хак, плюс на полу-испанском, полу-английском О.о

0

806

Вот и я думаю - шо за фигня?! Оо" Начинаешь Эшэм с одним Пикачу 5-ого левела. Потом тебе дают Лапраса 5-ого, который на 10-ом учит Surf... тупой хак, плюс на полу-испанском, полу-английском О.о

Оо класс xD  :rofl:

0

807

Romuldo написал(а):

Оо класс xD  :rofl:

Я лучше скачаю Pokemon Ruby Destiny: Life of Guardians :3 Хак от DestinedJagold'а... рульный чел. Прошёл его пред. игру - Reign of Legends. Сюжет классный, поки со всех коллекций *-*

0

808

Я лучше скачаю Pokemon Ruby Destiny: Life of Guardians :3 Хак от DestinedJagold'а... рульный чел. Прошёл его пред. игру - Reign of Legends. Сюжет классный, поки со всех коллекций *-*

Слышал-слышал о таком) Но в читерские не играю... пока что)

0

809

Romuldo написал(а):

Слышал-слышал о таком) Но в читерские не играю... пока что)

Просто играть не во что уже х) Все офф. игры я прошёл... СоулСильвер не в счёт, он удалился вместе с сейвом после переустановы т0т А играть охота... вот и играю в хаки х) Игры Джаголда мне понравились больше всех. Сюжеты не хуже оффов...

0

810

Тихо, аки в морге... (с) Йорк

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь ИтсуМику x3 И в честь Хани-куна тоже <3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно