Эвольвы стартовиков.Остров обезьян.А ты готов к ГИМу?Кошечки, собачки, паучки и... саркофаги?!Красавец олень и эволюция Тороса?!
ОwO Ммм.... свежее мясо для ловлиии >D
Статровики вроде ничего, да. Но вопреки тому, что водный является одним из моих САМЫХ любимых типов, я скорее всего выберу Зеленого. Тсутаджи. ... Хотя тот факт, то что к третьей форме у него отвалятся все конечности (которых у второй будет всего два)... D: PHAAAIL
Обезьяны мне не нравятся вовсе (и надеюсь они не станут прототипом ивилюций), так как оч напоминают Эйпома. Плагиатят сами себя. И мышка очень похожа на Пачирису. А нет, это и есть пачирису - Пачирису-Бэтмен =D
Пираньи не нравятся =( А вот собачка... Как-то на Гроулита смахивает, не кажется? 0_- А катяра на Глеймиау. -_-
Большой покемон с этого же скрина чем-то напоминает Гиратину, ага. Но выглядит грозно.
Фууууу, паук, беее. Меня тошнит х:
Саркофаг меня рассмешил, честно xD Это как Ротом, ага. У создателей по ходу уже фантазии не хватает - всех животных уже запокемонизировали, теперь вещи будут делать. Жду не дождусь покемона-вилку =D
И кстати, внизу скрина - та крот? О-о
Тааакс, следующий скрин.
БУХАХАХА, буйвол выглядит как афро-американский гопник с пышной шевелюрой XD Еще и с золотыми серьгами XDD
Следующий покемон какой-то непонятный. Ходящий синий камень о_о
ОЛЕНЬ ПРОСТО ШИКАРНЫЙ!!! *///* У него на голове дерево растет и цветами прорастает, смотрите сбокууу! *0* И пре-эволюция тоже кавайная ^ ^
Непонятный розовый слон без хобота - не по мне.
Зеленый снизу оч кавайный, но повыше - не оч.
А вот снизу - да - это долгожданный покемон-гриб! ^ ^ Какой симпотяяяга >D