Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Pokemon Black & White

Pokemon Black & White

Сообщений 91 страница 100 из 161

91

hamlet; написал(а):

Эвольвы стартовиков.Остров обезьян.А ты готов к ГИМу?Кошечки, собачки, паучки и... саркофаги?!Красавец олень и эволюция Тороса?!

ОwO Ммм.... свежее мясо для ловлиии >D

Статровики вроде ничего, да. Но вопреки тому, что водный является одним из моих САМЫХ любимых типов, я скорее всего выберу Зеленого. Тсутаджи. ... Хотя тот факт, то что к третьей форме у него отвалятся все конечности (которых у второй будет всего два)... D: PHAAAIL

Обезьяны мне не нравятся вовсе (и надеюсь они не станут прототипом ивилюций), так как оч напоминают Эйпома. Плагиатят сами себя. И мышка очень похожа на Пачирису. А нет, это и есть пачирису - Пачирису-Бэтмен =D

Пираньи не нравятся =( А вот собачка... Как-то на Гроулита смахивает, не кажется? 0_- А катяра на Глеймиау. -_-
Большой покемон с этого же скрина чем-то напоминает Гиратину, ага. Но выглядит грозно.
Фууууу, паук, беее. Меня тошнит х:
Саркофаг меня рассмешил, честно xD Это как Ротом, ага. У создателей по ходу уже фантазии не хватает - всех животных уже запокемонизировали, теперь вещи будут делать. Жду не дождусь покемона-вилку =D
И кстати, внизу скрина - та крот? О-о

Тааакс, следующий скрин.
БУХАХАХА, буйвол выглядит как афро-американский гопник с пышной шевелюрой XD Еще и с золотыми серьгами XDD
Следующий покемон какой-то непонятный. Ходящий синий камень о_о
ОЛЕНЬ ПРОСТО ШИКАРНЫЙ!!! *///* У него на голове дерево растет и цветами прорастает, смотрите сбокууу! *0* И пре-эволюция тоже кавайная ^ ^
Непонятный розовый слон без хобота - не по мне.
Зеленый снизу оч кавайный, но повыше - не оч.
А вот снизу - да - это долгожданный покемон-гриб! ^ ^ Какой симпотяяяга >D

0

92

Хочу этого *0*:
http://www.serebii.net/blackwhite/bug.png

0

93

MeTaa
Жжешь))))

MeTaa написал(а):

Статровики вроде ничего, да. Но вопреки тому, что водный является одним из моих САМЫХ любимых типов, я скорее всего выберу Зеленого. Тсутаджи. ... Хотя тот факт, то что к третьей форме у него отвалятся все конечности (которых у второй будет всего два)... D: PHAAAIL

Первая форма страшноя, особенно водный, но во второй они очень прикольные стали, все тотже водный. Я наврено вебуру тоже зеленого, у него втарая форма прикольная, а если и ловить, то поймаю оленя, водного, травяного (стартовиков), и электро-Пониту может быть)

0

94

Кстати на серебии.нет, в углу стали появляться новости о выходе новых серий. 660 и 661 сча выходит в японии)

0

95

Michi
Поздравляем, месье Коллумб, с открытием Америки! xDD

0

96

hamlet; написал(а):

Кошечки, собачки, паучки и... саркофаги?!

Вааааааа..... Какое Кавайное неко.... *_______* *хотеть вот это --->*http://s48.radikal.ru/i121/1009/d3/e80789f4721f.png
А Чирамии с Зоруарчиком няяяяяшки *________* *хотеть всех*

0

97

Mamoru Tatsuo
Спасибо, спасибо * с поклонами* Я очень рад то что открыл новый материк xDD

0

98

MeTaa написал(а):

Хотя тот факт, то что к третьей форме у него отвалятся все конечности (которых у второй будет всего два)... D: PHAAAIL

В третьей форме у Тсутадзи нет конечностей. Она - змея. Покабу - будет смесь магмотара и Райпериора. А вот водный будет какое-то морское существо, напоминающее лошадь с рогом в башке.

0

99

hamlet; написал(а):

В третьей форме у Тсутадзи нет конечностей. Она - змея. Покабу - будет смесь магмотара и Райпериора. А вот водный будет какое-то морское существо, напоминающее лошадь с рогом в башке.

Реально. >< Вот поэтому и не выберу. Да и вторая форма у него - покемон с воздушными штанинами! >>

0

100

Вааа... Последняя серия Алмаза&Жемчуга вышла уже ТТТ____ТТТ Елы-палы...
Кстати, там показали Джовани, Джей и Флинта *_*
*СИИИИНТИЯЯЯ, отдаааай своих покемоооонов*

*смотрит все скриншоты серии*

Отредактировано MeTaa (2010-09-14 21:10:20)

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Pokemon Black & White

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно