MeTaa
Да, есть конечно. Вон та каменно-кристальная морда *смотрит в дэкс*, так вообще слизана с Метагросса. Серые немного, это да, но фантазия создателей тоже ведь не безгранична...
Pokemon Black & White
Сообщений 121 страница 130 из 161
Поделиться1212010-09-17 14:53:24
Поделиться1222010-09-17 16:25:59
MeTaa
Как говорится, на вкус и цвет все фломастеры разные. Помнится ооочень долго люди привыкали к четвертому поколению, засирали его и т.д. А потом оказалось, что ничего так, не так все страшно. НЕ судите о покемонах по пиксельному маленькому изображению с фиговым качеством.Возможно в аниме или на оф. артах они будут выглядеть намного лучше.
жаль только, что эв и пред-эв ранее существующих поков пока еще нету
И не будет. Это поколение никак не связано с предыдущими. Эв и предэв ранее существующих поков наверное не быдет. Инфа не фейк на 90% Тороса и Лавдиска не приравнивайте к новому поколению, это не их эвы наверное.
Поделиться1232010-09-17 16:32:23
Как говорится, на вкус и цвет все фломастеры разные. Помнится ооочень долго люди привыкали к четвертому поколению, засирали его и т.д. А потом оказалось, что ничего так, не так все страшно. НЕ судите о покемонах по пиксельному маленькому изображению с фиговым качеством.Возможно в аниме или на оф. артах они будут выглядеть намного лучше.
Я к четвертому быстро привык, так как АиЖ начали по телику крутить. Мне сразу понравилось) Пятое поколение так себе, если судить по 5-тибальной шкале, то я бы дал 3 с плюсом. Поживём увидим - не всё так плохо)
И не будет. Это поколение никак не связано с предыдущими. Эв и предэв ранее существующих поков наверное не быдет. Инфа не фейк на 90% Тороса и Лавдиска не приравнивайте к новому поколению, это не их эвы наверное.
Тот бычок явно не Торос, думаю. А Тороса три хвоста было о_о
Поделиться1242010-09-17 17:48:01
Mamoru Tatsuo
Бык Афроамериканец))))
Поделиться1252010-09-17 18:24:07
Да, есть конечно. Вон та каменно-кристальная морда *смотрит в дэкс*, так вообще слизана с Метагросса. Серые немного, это да, но фантазия создателей тоже ведь не безгранична...
Вот это и расстраивает, что не безгранична...
Как говорится, на вкус и цвет все фломастеры разные. Помнится ооочень долго люди привыкали к четвертому поколению, засирали его и т.д. А потом оказалось, что ничего так, не так все страшно.
Ну, лично мне 4ое поколение понравилось СРАЗУ ЖЕ. И не потому что я начал смотреть Алмаз и Жемчуг на Джетиксе. Нет. Я смотрел Покемонов до этого в Штатах, когда там еще шел Бэттл Фронтир с покемонами 3 поколения, к которым я относился нейтрально. Но с приходом поков 4 поколения... я влюбился. При чем не в одного, не в двух, а почти во ВСЕХ покемонов.
А тут такого чувства и близко нет. Кроме отдельных покемонов, вроде Оленя или Чирамии.
НЕ судите о покемонах по пиксельному маленькому изображению с фиговым качеством.Возможно в аниме или на оф. артах они будут выглядеть намного лучше.
Но с этим не поспоришь. Да, картинки еще не качественные. Но, к счастью, осталось ждать недолго. Скоро все узнаем =)
ОМГ,ДА!?!?О_О
Ну все.. Мдее...
Просто, я почему спрашиваю. Ходили слухи, что будет достаточно много эволюций или пре-эволюций уже существующих покемонов, как раньше (например, те же самые ивилюции, или Тогепи, Тогетик и Тогекисс, которые каждый из разного поколения).
Про Тороса и Лавдиска.. - не, на них не настолько похожи. Хотя, я могу ошибаться.
Поделиться1262010-09-17 18:31:51
Прочитал возможную причину того, почему нет и не будет пре- и пост-эволюций покемонов из прошлых поколений.
Дело в том, что лига Исшу находится настолько далеко от предыдущих Лиг (Канто, Джото, Хоенн, Синно), что покемоны просто не могли там оказаться (что предполагает собой отсутствие всех предыдущих покемонов в аниме/играх). По-видимому, создатели решили сделать из новой лиги что-то, вроде другой страны или даже материка (т.е. предыдущие - типа Япония, Исшу - Америка, т.к. новый персонаж - афро-американка xD).
Поделиться1272010-09-17 18:36:29
ПОЯВИЛСЯ РАБОЧИЙ РОМ ИГРЫ Pokemon: White!!!
Протестируйте, ребятки///
ТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫКАЙ!
Поделиться1282010-09-17 18:47:23
MeTaa
Ваай... Ты уже играешь ???
Поделиться1292010-09-17 18:52:00
Michi
Нет, если я с зарубежного сайта скачаю, у меня деньги закончатся Т_Т
Кто-нибудь, закиньте мне на локаалку, пожаааалуйста, у кого безлимит т_т
Поделиться1302010-09-17 18:52:05
Ыхыхы *г* *качает*