Вот это и расстраивает, что не безгранична...
А ты сам попробуй сочени 600 штук зверьков, чтобы все они были красавцы и не похожи друг на друга)
Ну, лично мне 4ое поколение понравилось СРАЗУ ЖЕ. И не потому что я начал смотреть Алмаз и Жемчуг на Джетиксе. Нет. Я смотрел Покемонов до этого в Штатах, когда там еще шел Бэттл Фронтир с покемонами 3 поколения, к которым я относился нейтрально. Но с приходом поков 4 поколения... я влюбился. При чем не в одного, не в двух, а почти во ВСЕХ покемонов.
А тут такого чувства и близко нет. Кроме отдельных покемонов, вроде Оленя или Чирамии.
Я помню как засирали поков четвертого поколения. Да и я сам ненавижу поков именно 4 поколения. Мне там никто не нравится вообще Х_Х Тут куда больше кавайных и милых зверьков.
ОМГ,ДА!?!?О_О
Ну все.. Мдее...
Просто, я почему спрашиваю. Ходили слухи, что будет достаточно много эволюций или пре-эволюций уже существующих покемонов, как раньше (например, те же самые ивилюции, или Тогепи, Тогетик и Тогекисс, которые каждый из разного поколения).
Про Тороса и Лавдиска.. - не, на них не настолько похожи. Хотя, я могу ошибаться.
Нет, эволюций не будет. Ответ нашел ты сам. Просто Иссю - это Америка. Главный город в игре - пародия на Нью Йорк. Именно Нью Йорк.
ПОЯВИЛСЯ РАБОЧИЙ РОМ ИГРЫ Pokemon: White!!!
Протестируйте, ребятки///
ТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫКАЙ!
Это не ко мне - не люблю игрушки, пусть даже по покам.
Ыхыхы *г* *качает*
Счастье наступило? xDD