Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Pokemon Black & White

Pokemon Black & White

Сообщений 131 страница 140 из 161

131

MeTaa написал(а):

Вот это и расстраивает, что не безгранична...

А ты сам попробуй сочени 600 штук зверьков, чтобы все они были красавцы и не похожи друг на друга)

MeTaa написал(а):

Ну, лично мне 4ое поколение понравилось СРАЗУ ЖЕ. И не потому что я начал смотреть Алмаз и Жемчуг на Джетиксе. Нет. Я смотрел Покемонов до этого в Штатах, когда там еще шел Бэттл Фронтир с покемонами 3 поколения, к которым я относился нейтрально. Но с приходом поков 4 поколения... я влюбился. При чем не в одного, не в двух, а почти во ВСЕХ покемонов.
А тут такого чувства и близко нет. Кроме отдельных покемонов, вроде Оленя или Чирамии.

Я помню как засирали поков четвертого поколения. Да и я сам ненавижу поков именно 4 поколения. Мне там никто не нравится вообще Х_Х Тут куда больше кавайных и милых зверьков.

MeTaa написал(а):

ОМГ,ДА!?!?О_О
Ну все.. Мдее...
Просто, я почему спрашиваю. Ходили слухи, что будет достаточно много эволюций или пре-эволюций уже существующих покемонов, как раньше (например, те же самые ивилюции, или Тогепи, Тогетик и Тогекисс, которые каждый из разного поколения).
Про Тороса и Лавдиска.. - не, на них не настолько похожи. Хотя, я могу ошибаться.

Нет, эволюций не будет. Ответ нашел ты сам. Просто Иссю - это Америка. Главный город в игре - пародия на Нью Йорк. Именно Нью Йорк.

MeTaa написал(а):

ПОЯВИЛСЯ РАБОЧИЙ РОМ ИГРЫ Pokemon: White!!!
Протестируйте, ребятки///
ТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫКАЙ!

Это не ко мне - не люблю игрушки, пусть даже по покам.

Mamoru Tatsuo написал(а):

Ыхыхы *г*  *качает*

Счастье наступило? xDD

0

132

hamlet; написал(а):

Нет, эволюций не будет. Ответ нашел ты сам. Просто Иссю - это Америка. Главный город в игре - пародия на Нью Йорк. Именно Нью Йорк.

Эш в Америку поехал )))

0

133

Игра супер, графон почти как на компе... Чуть похуже. Уже начал игру Фигова, она японская ((

0

134

Michi написал(а):

Игра супер, графон почти как на компе... Чуть похуже. Уже начал игру Фигова, она японская ((

А ты чего ждал? Английская версия только весной будет.

0

135

hamlet; написал(а):

А ты сам попробуй сочени 600 штук зверьков, чтобы все они были красавцы и не похожи друг на друга)

Ну дык там ведь не ОДНИ и те же люди работают, так? ^ ^

hamlet; написал(а):

Я помню как засирали поков четвертого поколения. Да и я сам ненавижу поков именно 4 поколения. Мне там никто не нравится вообще Х_Х Тут куда больше кавайных и милых зверьков.

У меня прямопротивоположное мнение х_х

hamlet; написал(а):

Хоть это радует, лол. Черных будем теперь встречать =D

hamlet; написал(а):

Это не ко мне - не люблю игрушки, пусть даже по покам.

У меня возможности нет, епт.

0

136

Michi написал(а):

hamlet; написал(а):

А ты чего ждал? Английская версия только весной будет.

Можно будет патча подождать :] Я лично патч начал Платиновский, но иногда из-за него могут возникать нереааальные глюки.

0

137

Блин Эмуль кривой..... Пинг на нем почемуто мелкий и игра подлагивает... А другова не найдёшь с поддержкой 3D

0

138

Выбрал травяного стартовика, и вышел) Так как хочется поиграть завтро с утра) Игруха классная, спасибо что скинул MeTaa

0

139

Слухайте, я качнул игру, запустил, а мне какой-то синий экран с иероглифами выдало. Что за фня? о_о

0

140

MeTaa написал(а):

Ну дык там ведь не ОДНИ и те же люди работают, так? ^ ^

Там работали 7-8 человек и 4 года создавали дизайны покам. Каждый создал по определенному количеству поков. Блек и Вайт разрабатывались около пяти лет т.к. только С-Гир разрабатывался чеыре года. Хотя бы за это их стоит уважать и смотреь на вещи проще. В конце концов это просто пиксельные картинки. Нам от них ни тепло ни холодно.

MeTaa написал(а):

Хоть это радует, лол. Черных будем теперь встречать =D

Пусть до России уже доберустся. А то боюсь русских не дождемся уже Х_х

MeTaa написал(а):

У меня возможности нет, епт.

А я не перевариваю компьютерные игры лет с восьми. Ненавижу их всех Х_х

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Pokemon Black & White

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно