options->emulation->3D renderer
там и поменяй////
Попробовал поменять с nocash на opengl - ничего о_о
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Pokemon Black & White
options->emulation->3D renderer
там и поменяй////
Попробовал поменять с nocash на opengl - ничего о_о
ЯТТА!!!! Я теперь просто обожаю ЭкшнРиплей коды! Pokemon White идёт на моём No$GBA не хуже HeartGold\SoulSilver! Стоит ввести всего лишь два кода и игра идёт просто отлично! Выбрал Миджумару, прошел две первый тренировочные битвы, теперь надо понять, почему не сохраняет xD Кому интересно - вот коды.
Код, чтобы запустить начальные ролики и меню:
02006F2C 00000000 02180B8C 00000000
Выбираем ActionReplay DS и ставим галочку на RAW. Жмём ОК, ставим галочку на коде и вуаля - игра запускается
Код, чтобы запустилась вся дальнейшая игра:
52006f2c fde8f1d8 02006f2c 00000000 d2000000 00000000 52180ba8 42018811 52180bac 4770d1fc 12180bac 000046c0 d2000000 00000000
Используется как обычный ЭкшнРиплей. Выбираем ActionReplay DS, жмём ОК и выделяем галочкой код. Поздравляем - Покемон Блэк/Вайт на No$GBA!
Возрадуйтесь любители аниме покемон. Незнаю как давно уже есть инфо в интеренете. http://vkontakte.ru/club13239521 - в этой группе вКонтакте появились серии покемон B&W с сабами.
Michi
Уже давно на поке-лиге есть инфа об этом.
Теперь о сериях - смотрел на японском, по телеку. Все и без сабов понятно. Понравился Кибаго, такой кавайный. Сикиндзики какие то гламурные, но тоже милые. Что понравилсь ещё - это графика. Они действительно хорошо постарались и даже опенинг, вызвавший у меня массу негодования сначала, потом приелся. Особенно песня. Ну а вообще - Мидзюмару не такой страшный, как я думал xDD
hamlet;
Кстати я согласен. Водный стартовик окозался вполне нормальным покемошкой. Свою любовь стартового травяного анимешка докозала, олёнёнка ещё больше терь поймать хочу. Кста голубь тоже не такой дэбильный покемон окозался
Michi
Ахах, процетирую свою же реплику пару страниц назад)
НЕ судите о покемонах по пиксельному маленькому изображению с фиговым качеством. Возможно в аниме или на оф. артах они будут выглядеть намного лучше.
Я таки оказался прав =3
Ахах, процетирую свою же реплику пару страниц назад)
Стартовики красивые, две легенды Белая и Черный ассоциируются с Диалгой и Палкией. Надеюсь остальные легенды 5-го поколения будут лучше по дизу.
Romero
Уже есть весь декс пятого поколения. Можешь остальных легенд посмотреть. Имхо, единорог прикольный **
hamlet;
Я посмотрю, в своё время )) Просто лишний раз спойлерить не хочу себе, а то если начну искать, то точно всю информацию выужу, а потом будет не интересно
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Pokemon Black & White