http://www.serebii.net/blackwhite/pokemon.shtml - что бы лишний раз расстроиться.
Аффтар темы брал инфу оттуда |D
о_о
Твою ж... О.О
Зекром рулит... и ниВЦ... >< А этот ваш Реширам... весь... БЕЛЫЙ! >< Нигатишшный он! Даешь готишшных покемонов! >v<
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Pokemon Black & White
http://www.serebii.net/blackwhite/pokemon.shtml - что бы лишний раз расстроиться.
Аффтар темы брал инфу оттуда |D
о_о
Твою ж... О.О
Зекром рулит... и ниВЦ... >< А этот ваш Реширам... весь... БЕЛЫЙ! >< Нигатишшный он! Даешь готишшных покемонов! >v<
Зекром рулит
+1
О нет... Стартовики просто ужасные. Два клоуна и муравьед, как я уже говорил. Сидаквила не хватило? У водного даже рук нет! >< Боде мой, надеюсь остальные получше будут!? ... Блин... А вот легенды симпатишные) Мне белый понравилсо. Или белая Оо Но вот только на Диалгу с Палкией помахивают. Им только серой сороконожки не хватает (всмысле, как Гиратина)
А картинка, которую выставил Сатаки с покемонами - это сделано фанатами. Даже знаю форум, на котором сидит этот чувак, что их сотворил.
У водного даже рук нет
А нет, вроде есть)
А картинка, которую выставил Сатаки с покемонами - это сделано фанатами. Даже знаю форум, на котором сидит этот чувак, что их сотворил.
Да я в курсе, кто же ещё их сотворил если не фанаты?
муравьед
Мне кажется муравьед покрасивее будет =___=
Стартовики просто ужасные.
Наверно лучше стартовиков чем в первом поколении уже никогда не будет...
Наверно лучше стартовиков чем в первом поколении уже никогда не будет...
Были... это четвертое поколение... ^-^
оО
Кто там лучше был? Эта макака стрёмная? Или это зелёное недоразвитое чучело? А у Пиплупа характер стрёмный, хотя из этих стартовиков он самый лучший.
Стартовики с каждым поколением все уродливее и уродливее Оо
Ну или мне по крайней мере так кажецо...
Будем ждать х3
Помоему в третьем поколении стартовые были похуже чем в четвёртом, но в остальным я согласен.
оО
Кто там лучше был? Эта макака стрёмная? Или это зелёное недоразвитое чучело? А у Пиплупа характер стрёмный, хотя из этих стартовиков он самый лучший.
А ну не гнать на Чимчара и Тортвига! >< А чем был лучше этот ваш огненный ящер? Мне только его последняя форма нравится, и то из любви к Драконам. У водного тоже нормальная только последняя фора была. А Бульбасавр... стрёмный он, дааа...
Так что Чимчар, Пиплуп и Тортвиг были самым лучшим вариантом. Тем более, Чимчар эволюционирует в человека!
Помоему в третьем поколении стартовые были похуже чем в четвёртом, но в остальным я согласен.
Из третьего мне только Мадкип нравится... а поки там вообще очень страаааашные О.о
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Pokemon Black & White