Ога, похож о.о
я сначала подумала что это и есть Гиртина, но потом я прочьла, и всё стало ясно о_о
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Pokemon Black & White
Ога, похож о.о
я сначала подумала что это и есть Гиртина, но потом я прочьла, и всё стало ясно о_о
Фу, пятое поколение уродище полное. Чё это уже покемоны скоро переростут в Дигимонов. Фу, а вот насчёт поколений: мне прикалывает два: первое и третье, и то там один стартовик: Трико, уж характер и сам пок нравится)
незнаю, но мне пятое поколение нравится. особенно легенды, травяной, чирамии и шимама. *.*
Ох. я оч надеюсь что они выпустят предэволюции/эволюции таких покемонов как:
Хитмонли/Хитмонтоп/Хитмончан, обязательно кангасхан (маленький кангасхан и так сидит в брюшном кармане, им осталось только достать его), еще одну эву у джинкс и обязательно Минотааавраа из тораса, и у пинсира тож наверное эва должна быть..) Про другие эволюции я пока не думала)) Меня больше волнует судьба первого поколения %)
ум, стрёмный покемон саркофаг -.-
вот что нашла.
Стали известны подробности о легендарных покемонах Reshiram и Zekrom:
Reshiram
Тип:
Рост: 3.2 м
Вес: 330 кг
Способность 1: TurboBlaze (ターボブレイズ)Новая
Способность 2: —
Zekrom
Тип:
Рост: 2.9 м
Вес: 345 кг
Способность 1: Teravoltage (テラボルテージ)Новая
Способность 2: —
Pocket Monsters: Best Wishes.
Так будет называться новая аниме-версия игр пятого поколения! Переводится это как "Покемон:Лучшие пожелания".
Сегодня в конце новой серии аниме было показано превью к аниме по версиям Чёрное и Белое, в котором можно увидеть силуэты парня и девочки.
Новую девчонку с шикарной прической будут звать Айрис, и она будет новой напарницей Эша. В то же время на арте можно увидеть четырёх новых монстров. Покемона, который находится над плечом Джесси, зовут Коромори. Также на арте можно наблюдать троих стартовиков - цутаадзю, мидзюмару и покабу.
Отредактировано Юи (2010-07-02 23:07:09)
Итак, стал известен ещё один покемон! Его изображение мы могли видеть на бета-рисунке.
Встречайте - Коромори!
О нём ещё толком ничего неизвестно(кроме того, что он - летучая мышь), но мы будем надеяться, что в скором времени создатели(явно чего-то не того курнувшие) нам расскажут больше о Коромори и остальных покемонах Пятой коллекции! Ждём!
Онононкусу - покемон-богомол! (Справа)
*Хочет*
А если серьезно - стартеры ужасны, буду надеятся, что эвы у них получше. Огненные покемоны - мои любимые. Но огненный бабуин заставил мой глаз нервно дергатся. Единственное, что понравилось - кавайная мышка, зебра, крокодила, богомол и Зекром *__* Зекром мой фаворит теперь среди всех поков.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Pokemon Black & White