Недалеко от Гостиницы, куда шла девушка, что-то звякнуло. Мэган обернулась, но ничего не увидела. «Странно», - подумала она, и сделала пару шагов вперед. Но тут снова что-то металлическое перевернулось. Мэг вздрогнула и остановилась. Грохот доносился из-за соседнего дома. Уайт решила пойти проверить чтоже там происходит.
Подкравшись к углу, она прислушалась. Нечто все еще там звенело, шуршало, издавало еще какие-то непонятные булькающие звуки.
Сгорая от любопытства, она зашла за угол и продолжила приближаться к источнику шума. Этот источник, как оказалось, был еще и источником ужасного запаха.
Еще раз повернув за угол Мэган увидела как мусорные ящики и ведра, стоящие с краю от двора лежат перевернутые, и в них копошится что-то склизкое и фиолетовое.
-Граймааар, - подало голос существо.
-А я-то думаю! Граймер… - сказала Мэг и зажала нос рукой. Покемон без особого смущения начал вонять еще сильнее. Так нет, чтобы уйти отсюда, Мэган захотелось приключений и новой ловли.
-Ну, Граймер, значит сейчас я тебя поймаю. – заявила она фиолетовой жиже, сжимая покебол с Тентакулом. Грязевой покемон недовольно пробурлил. Тем не менее, хоть площадка и не была подходящей для таких маневров, девушка предпочла водой вымыть всю грязь из покемона.
К сожалению, атаки водяным потоков Кайл еще не знает. И к сожалению, Мэг вспомнила об этом очень поздно.
-Ультразвук! – скомандовала она. Кайл, пристально глядя на Граймера стал испускать волны, которые Мэган слышать не могла. Зато грязевому покемону это явно не нравится. На некоторое время он остановился.
-Оплетение.
Кайл обвил своими щупальцами противника, но тот стал захватывать его и затягивать внутрь своего тела. Мэг спешно отозвала маленькую медузу и достала покебол с Нидораном. Они с Мэг отличная команда по поимке. Еще ни одного раза не проиграли дикому покемону.
Нидоран появился по зову тренера и подал голос. Граймер, заметив его, отвлекся от извлечения блестящих вещей из мусора и выполз вперед и сразу начал атаку Ядовитым газом. Но Мэгги знала, кого вызывать против этого покемона. Нидоран не восприимчив к ядам, хоть облако и окутало его.
-Нидоран, атака рогом! - быстро отреагировала девушка, отдав приказ. И Нидоран атаковал Граймера.
Но, судя по Граймеру, урона такая атака почти не нанесла. Тот, напротив, сжался сильнее, так, чтобы атаки противника не наносили много вреда. Бороться с грязевым покемоном было очень сложно. Тот уже начал кидать грязевые кучи в нидорана.
-Уворот! Давай, атакуй его еще! – приказала вновь Мэг, и Нидоран, разгоряченный схваткой помчался на Граймера. Сначала он просто атаковал рогом, но потом его удары стали яростнее, быстрее, ожесточеннее. Маленький покемон имел сильный дух и желание побеждать. Граймер же, хоть и был тякучим, уже получал урон. Она, а Граймер была девочкой, не успевала избегать атак. Однако ж она ухитрялась бить Нидорана в маленькие паузы его атак.
-Нет, отойди, это бесполезно. – сказала вдруг Мэг. Нэд обернулся и отпрыгнул к хозяйке. Граймер снова выдохнула ядовитое облако, но не приближалась.
-Послушай, сейчас я от тебя потребую почти невозможного! Необходимо, чтобы ты применил Ледяной луч и заморозил Граймера. Ведь грязь станет твердой и двигаться она не сможет. Я знаю, что это сложно, но я верю в тебя! – она подмигнула Нэду. Вообще-то Мэг даже в голову не могло придти, как именно Нидорану удастся выполнить поставленную задачу. Все же, покемоны семейства Нидоран точно могли освоить эту атаку, в этом не было сомнений. Наверное Нэд так же не знал как атаковать ледяным лучом. Он начал бегать вокруг Граймера, выделяя энергию, все ускоряясь и ускоряясь.
Мэг и Граймер просто смотрели на происходящее. Неожиданно покемон остановился, и энергия, которая продолжала выделяться стала почти видимой. Сосредоточив ее на роге, он действительно выпустил ледяной луч, который попал точно в Граймера!
Видимо граймер этого сама не ожидала, поэтому с изумленным видом она покрылась коркой льда и замерла.
-Отлично,Нэд!!! Ты молодчина!!! – воскликнула Мэг, кидая покебол в поверженного покемона. Нидоран выглядел очень уставшим, но счастливым. Он подкатил покебол с пойманным Граймером к ногам тренера. Сев на корточки, девушка погладила Нэда, и протянула еду, чтобы он восстановил силы.
-Ты просто умница! – повторила Мэгги, Сейчас же пойдем в гостиницу и передохнем!
С этими словами она убрала покебол с Граймером в карман, а Нидорана взяла на руки и пошла в Пьютер.
----> Пьютер, улица
Отредактировано Megan White (2010-05-15 11:32:00)