Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь сурового мужЫка Сатакича! (И конечно же Итсуга! xD)

Флуд в честь сурового мужЫка Сатакича! (И конечно же Итсуга! xD)

Сообщений 91 страница 100 из 990

91

Изуми Нагато написал(а):

Яяяяяяяя??? О_о С какого же это перепугу.... Татсу-кун мой друг, и не более, да.

^goodboy^: Тоби-кун будет следииить, о да.....

Itsugi Angake написал(а):

MederBang(^_\\): Чооо? (O_\\) Кого!?

Я шучу, старик) Мне просто так весело сегодня)))
Изуми Нагато
Еще раз привет. Надеюсь, Тоби-кун не успел вам всего сболтнуть? ^ ^'

0

92

Изуми Нагато написал(а):

Это кто же Татсу-куна наполовину убил? О_о

Скорее всего я >D

0

93

Meder

Meder написал(а):

Скорее всего я >D

Дааа, об этом я уже догадалась ^____^ А так Тоби-кун еще ницего не успел разболтать :D

0

94

Изуми Нагато написал(а):

Дааа, об этом я уже догадалась ^____^ А так Тоби-кун еще ницего не успел разболтать

Еще успеет  :crazyfun: У Тсу-куна такаааааааааааааааааааааая интересная история есть >D Да, сенпай??)

Ладно, на этот раз не расскажу)

0

95

Изуми Нагато
Мммм... Хидан, потом каскадёр-шоу и лазанье по заборам, ибо билета не было, а так же бег и турники О.о"

Meder написал(а):

Я шучу, старик) Мне просто так весело сегодня)))

Bang(^_\\): Ксо, не пугай меня так... я ведь и вправду подумал... О.О
*перепроходит СС и доволен результатами*

0

96

Romuldo написал(а):

:tired:

чего? 0_0

0

97

Itsugi Angake
О_о Мню не завидует Татсу-куну....

0

98

Ash написал(а):

А ты еще помнишь героев проекта PokeRPG? Рэда, который всегда заставлял нас смеяться? Крис, главную болтунью, которую по количеству сообщений так и не догнали? Маньяка-антитабуРэдочника Райдера98? Чертовски проницательного зануду Ромеро, за которого потом в одного админа целую неделю тапками швырялись? И моего самого любимого зануду - Йоку со кричащей фамилией Ай? Грина, который мог бы претендовать на премию "Засранец столетия", но тупо постеснялся? А помните  Марка? Весельчака с потными ладошками Кайла Катарна и его угрозы начать петь по-бурятски, если Итсуг не перестанет болтать по-украински? А самую кавайную девачку форума - Киру (Томчика), которая раньше брала у нас интервью? Ещё у нас была команда R в полном составе, помните?))) Ещё был Радли, он такой...Радли XD Художника-няку Гиратину и секси-шмэкси извращенку Диалгу?))) Они ушли...Но пока хоть кто-то их помнит...
            PS: И отдельной строкой в этом списке идут наши замечательные админы Мьюту и Отани. Реал им пухом XD Кто помнит, тот поймет)PS2: Я до сих пор ненавижу грёбаного тирана Тилина

Эх, ностальгия...........
Видишь, Тсу? Не один я помню твою историю >D

Bang(^_\\): Ксо, не пугай меня так... я ведь и вправду подумал... О.О*перепроходит СС и доволен результатами*

Код нормально прошел?)) Меня бесит что игра глючная ппц. Ломается в самых неподходящих моментах! >< Плюнул я на все и сделал себе 999 конфеток ^ ^

Мммм... Хидан, потом каскадёр-шоу и лазанье по заборам, ибо билета не было, а так же бег и турники О.о"

Хидан ОО

0

99

Meder написал(а):

Еще успеет  :crazyfun: У Тсу-куна такаааааааааааааааааааааая интересная история есть >D Да, сенпай??)

Ладно, на этот раз не расскажу)

Не смей! Не смей говорить о той-кого-нельзя-называть и о Побережье! Умоляю!!! (O__\\)
Изуми Нагато
Я не чувствую ни рук, ни ног х)

0

100

Не смей! Не смей говорить о той-кого-нельзя-называть и о Побережье! Умоляю!!! (O__\\)

По... Побережье? О_О

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь сурового мужЫка Сатакича! (И конечно же Итсуга! xD)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно