Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь сурового мужЫка Сатакича! (И конечно же Итсуга! xD)

Флуд в честь сурового мужЫка Сатакича! (И конечно же Итсуга! xD)

Сообщений 151 страница 160 из 990

151

Itsugi Angake
Дятел и есть дятел, и не смей тратить на него нервы. Хочет убиться - скатертью дорога, себе хуже делает. А если еще и не хочет ничего слушать, вапче дохлый номер.
(я не в курсе всего дела, гомен если что)

Отредактировано Изуми Нагато (2010-06-13 01:32:42)

0

152

Изуми Нагато
Да уж, это точно... не тем не менее, друг есть друг. Мы уже много лет дружим... нас в компании трое...
Пусть он временами ведёт себя как идиот, пусть мозги повернуты на хентай, но он все же преданный... за друга порвёт. И жутко не хочется, чтобы он так по-идиотски поступил...
Блин, что ж я такой добрый?! Почему мне не может быть фиолетово, как всем остальным? Почему?!

0

153

Itsugi Angake
Тааак, уже начинаю понимать что к чему. И если расклад таков, то беру свои слова назад, про "скатертью дорога". Если человек дорог, то хоть горы сверни, но остановить надо.

0

154

Изуми Нагато
Но каким образом? Он же если вбил себе что-то в голову, то не отступит...

0

155

Любым образом. Знаю, пример тухлый, но я столько раз ни-ни, семпая твоего, от подобной дурости отговаривала. И отговорила все-таки. Слова ли нашла нужные, или еще что-то - не знаю, само собой получалось...

0

156

Изуми Нагато
О, ещё один... одни суициды вокруг. Все что массово превратились в эмо? Может и я тоже? Пестец...

0

157

Ку? -_-

0

158

Itsugi Angake
Не смей. Держись. Поверь, я знаю как это жутко, поэтому говорю, НЕ СМЕЙ ВПАДАТЬ В ДЕПРЕССИЮ!!! НЕ ВСЕ, И НЕ В ЭМО, ЭТО ПРОСТО ДУРЬ, но дурь такая, что фиг выкинешь...

0

159

Romuldo
Ку =.= Хоть ты суицид устраивать не будешь?

0

160

Itsugi Angake, Romuldo не будет. Да и я не буду, так что спокойней.

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь сурового мужЫка Сатакича! (И конечно же Итсуга! xD)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно