Решил или сделал? Оо"
Готовится... уже бухнул для храбрости... =.=
Вечеринка самоубийц, наф =.=
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь сурового мужЫка Сатакича! (И конечно же Итсуга! xD)
Решил или сделал? Оо"
Itsugi Angake
Стихи не бред. И я прекрасно тебя понимаю, когда фигово сама нечто корябаю... А ты давай держись. Жизнь не мед, никто не говорил, что будет легко.
Если бухают - неволнуйся... они в таком состоянии на стул не залезут... не то что на подоконник...
Побухают, отрезвеют и поймут что были идиотами... так часто бывает...
Да блин друг хедшот апземлю решил сделать... =.=
Давай по подробнее..
Дак куда ему там набухавшемуся...
Изуми Нагато
Да держусь... из последних сил держусь. Возможно есть единственные человек, который мог бы меня успокоить, но этот человек сейчас не тут...
Если бухают - неволнуйся... они в таком состоянии на стул не залезут... не то что на подоконник...
Побухают, отрезвеют и поймут что были идиотами... так часто бывает...
Надеюсь... а ещё говорят, что бухим пофиг. Сам знаю - одна сигала с 9-ого. Так нифига. Ни переломов, ничего... а этот с четвёртого собрался...
Давай по подробнее..
Неее, мне на сегодня уже подробностей хватило =.= Извиняюсь, но я не хочу весь этот бред пересказывать, с меня уже хватило, я и так на грани нервного срыва...
Надеюсь... а ещё говорят, что бухим пофиг. Сам знаю - одна сигала с 9-ого. Так нифига. Ни переломов, ничего... а этот с четвёртого собрался...
Да успокойся, все нормально будет))
Itsugi Angake
Побереги нервы, они все-таки не восстанавливаются... Сдается мне, что реально, пьяный Казу только и напишет, что он там делает, сигануть не сможет.
Да успокойся, все нормально будет))
Ага, нормально. Только вот мне не нормально... =.=
Изуми Нагато
А мне от этого не легче...
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь сурового мужЫка Сатакича! (И конечно же Итсуга! xD)