Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь сурового мужЫка Сатакича! (И конечно же Итсуга! xD)

Флуд в честь сурового мужЫка Сатакича! (И конечно же Итсуга! xD)

Сообщений 231 страница 240 из 990

231

Itsugi Angake
А было бы вееесело ^___^ Эх, жалко что покемоша может отрабатывать технику только на покемоше

0

232

Romuldo написал(а):

:rofl:  как же мне сдесь рады xD

Конечно, Роооооомочкааааааа! 8-)  :D
Я вот думаю... а не устроить ли нам дабл-батл? Ты и я против двух поков Рукимару? 8-)

Изуми Нагато написал(а):

А было бы вееесело ^___^ Эх, жалко что покемоша может отрабатывать технику только на покемоше

Ню ты можешь так сделать, но опыта за это не будеть  ^^ Кстати, ты в Этерну когда идти будешь? х)

0

233

Itsugi Angake
Да я так и собиралась сделать, для прикола, и конечно же без опыта :D  А в Этерну сити я пойду сразу же после того, как очухаюсь дома :D

0

234

Изуми Нагато
Ню-ню, мне же ещё за Джонатана отыгрывать х)

0

235

Itsugi Angake написал(а):

Конечно, Роооооомочкааааааа!   
Я вот думаю... а не устроить ли нам дабл-батл? Ты и я против двух поков Рукимару?

О,О... почему бы и нет! давай замочим его!  :rofl:

0

236

Itsugi Angake
Дык покааа я прийду, можно будет раз пять отыграть ХD

0

237

чуу~ оо"

0

238

Romuldo написал(а):

О,О... почему бы и нет! давай замочим его!  :rofl:

Но-но, какой замочим? Так, дабл-битва 4х4 х) Я выставлю Арона и Мадкипа, ты кого хочешь xD
Изуми Нагато
А то и шесть х)

0

239

Amu
Нээээ? Сестричкээээ? о.о

0

240

Itsugi Angake
Но я все равно прийду, так что не расслабляться :D Да, а из Вермилиона можно сразу в Этерна сити, или обязательно через все локации бежать? О_о

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь сурового мужЫка Сатакича! (И конечно же Итсуга! xD)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно