В ролку надо играть начать тоже...
Хочу с тобой бой *-* Со всеми бой хочу! Рукич, Ромыч, Витич, но боя я хочу лишь с тобой, Медерыч!
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь сурового мужЫка Сатакича! (И конечно же Итсуга! xD)
В ролку надо играть начать тоже...
Хочу с тобой бой *-* Со всеми бой хочу! Рукич, Ромыч, Витич, но боя я хочу лишь с тобой, Медерыч!
Вот ты тапок! Можно будет потом гденибудь встретится... Я слышал ты еще команду набираешь. можно и сценарий сделать...
*Ввалился во флуд. ПлачеД*
- Где Ромульдо когда он таааак нужен?
Кста, Тсу ты еще фиг-зна когда мне карточку тренера грозился сделать...
Вот ты тапок!
А то!
Можно будет потом гденибудь встретится... Я слышал ты еще команду набираешь. можно и сценарий сделать...
Ога-ога! Я до сих пор помню как ты мне отдал Элективайра!
Рукимару
Он в Англии! О_о
Ога-ога! Я до сих пор помню как ты мне отдал Элективайра!
Это был ты????!! Точно!!!! Мдеее, старые времена вспомнил... Мне надо еще два значка получить... Правила-то изменились или нет? *0*
Это был ты????!! Точно!!!! Мдеее, старые времена вспомнил... Мне надо еще два значка получить... Правила-то изменились или нет? *0*
Неа, со значками всё пучком! Можешь ещё на Боевой Рубеж сходить *-*
Тсу, карточка в первом столбце третья сверху и тренер тоже в первом столбце третий сверху
Неа, со значками всё пучком! Можешь ещё на Боевой Рубеж сходить *-*
Итсуг сказал чвоооооо???? О_о
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь сурового мужЫка Сатакича! (И конечно же Итсуга! xD)