Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Перекрёсток

Перекрёсток

Сообщений 1 страница 10 из 60

1

"Хоть на все четыре стороны"

0

2

----<<Западный лес
Рэйджи еле шевелила ногами,но всё равно шла вперёд.Как ни странно,Хаунди совсем похоже не чуствовала усталости. Девушка остановилась и присела прям на траву у дороги,готовя свалиться прямо здесь.
Зачем я пошла через центр??Можно же было сократить путь! - ругала она себя теперь,но было поздно. Тем более темнело всё быстрей и нужно было искать ночлег.
Неожиданно Хаунди повернулась в сторону леса и зарычала на ближайшее дерево. Рэйдж вся подобралась и замерла.
-Что там? - тихим шёпотом спросила она у покемона. Она наверное что-то учуяла..или кого-то..От этой мысли внутри у неё пробрало.Так,стоп!Не трусь - приказала она себе и тихо встала.Коленки предательски дрожали.
Хаунди,крадучись подходила всё ближе к дереву,из кроны которого Рэй уже слышала какое-то шебуршание.Интересно,кто там?Хаунди раньше никогда так не реагировала на покемонов...
Шелест листвы усилился и вдруг громко крича оттуда выпорзнул испуганный Пиджи,но далеко он не полетел,а развернулся и завис у ветки,где наверное было его гнездо и прнялся громко и отчаянно кричать.
Наверное кто-то разоряет его гнездо! - вдруг догадалась Рэй.
-Хаунди,в атаку! - приказала девушка псу,который этого только и хотел. Хаунди ринулась к дереву и подпрыгнув клацнула зубами. Сидевший там покемон понял,что на него нападают и наконец спустился.
А это кто ещё? - удивилась Рэй и достала Декс.
-Снизил.Разоряет гнёзда покемонов в поисках вкусных яиц. Острые загнутые когти отлично подходят, чтобы ранить жертву в любое уязвимое место.
Хм..он травяной что ли? поймаю-ка я его. А в это время Снизил зыркнул на Хаунди и выпустив когти побежал на неё.  Собака еле успела увернуться. А он быстр! - восхитилась Рэй.
-Хаунди,Мгновенная месть и огненный плевок! - быстро скомандовала тренерша.
Покемон мигом развернулся к Снизилу,готовившемуся атаковать когтями снова и собрав побольше силы выдыхнул из пасти огонь,но совсем немного,получился как бы плевок. Снизил успел заметить,что его атакуют и увернулся,но огонь задел его хвосты. СНИИЗ!!!  - со злостью крикнул покемон,резко разворачиваясь и несясь на Хаундора.Тот не успел среагировать и теперь лежал поваленный Снизилом.По груди пса потекла струйка крови,ведь Снизил завалил его лапами с преострыми когтями. Собака оскалила пасть и зарычала.
Чёрт!Она ранена!Что делать? Тут она вспомнила,что где-то поблизости летал Фарфечд.
-Гари!На помощь! - крикнула она,сложив руки рупором.А затем обычным голосом:
-Хау,огненная кожа! Пёс начал нагреваться изнутри,кожа его становилась всё горячей.Как ни странно Снизил ничего не чувствовал.Из под его лап вдруг повалил пар и Хаунди начала остывать! Что это?? - испугалась Рэй.
В это время подлетел Гари и увидел всю эту сцену.Без приказа он ринулся защищать своего боевого товарища. Фарфечд завис в воздухе и начал быстро махать крыльями,вызывая ветер.Вдруг с другой стороны тоже подул сильный ветер,чуть не снёсший Снизила.Это Пиджи решила помочь тем,кто защищал его гнездо.Снизил оказался между двух сильнейших потоков воздуха и сморщился. Его словно сжимали в тиски. Хаундор воспользовался этим замешательством и собрав силы скинул с себя Снизила и отскочил от потоков.
-Хаунди!Огонь! - крикнула Рэйджи. Мощный огненный поток ворвался в "ловушку" к несчастному покемону и гонимый ветром закружился вокруг,чуть ли не поджаривая его. Но покемон не сдавался.Он попытался окружить себя ледяным щитом.Но слишком уж он был обессилен.И через некторое время свалился...
-Гари,Хаунди хватит ребята! Крикнула Рэй и достав покебол кинула в Снизила. Он не мог даже сопротивляться. Покебол вобрал в себя его и пошевелившись затих.
-Поймала.. - устало проговорила она и подбежала к Хаунди,истекающей кровью.
-Малышка моя...вернись в покебол,скоро мы дойдём до города..Там тебя осмотрят...
Хаунди лизнула хозяйку в щёку и послушно отправилась в покебол.
Пиджи благодарно крикнул и улетел к своему гнезду. Наверное там были яйца,раз он так их охранял...
-Пойдём Гари - еле выговорила она и пошла по дороге прямо в город Церулин..
------->>Центр покемонов,Церулин

поздравляю с новым покемоном!ты его поймала....

+1

3

Шел по дороге и обратил внимание на парня сидящего на поляне
Хм может подойти познакомится???
Повернулся в его сторону и подошел
-Здравствуй я Элеммир
Сидящий на плече Чармандер посмотрел на незнакомца и радостно воскликнул
-Чар-мандер

0

4

Из имплантированной руки у Элеммира заговорил пекедекс
-Кофинг ядовитый, летающий покемон основная способность-Ядовитый газ. прекрасный вариант среди ядовитых монстров, чрезвычайно легких вес, способность к полету
-Хм интересно
-А какие у тебя еще покемоны, Аргор?

0

5

-Итересные образцы, но про них я всё знаю
Надеюсь он не собрался драться?
-А вот мои экземпляры.
Кинул покеболы вверх и крикнул
-Вульпикс, Спироу выйдете
-Вуль-пикс
-Спи-роу
-Кстати ты куда путь держишь Аргор?
Покемоны Элеммира начали играть между друг другом.

0

6

-О Интересно я туда-же. А зачем ты туда направляешься?
Покемоны подбежали к чужим и давай с ними играть

0

7

-Я иду туда в поисках одного интересного покемона. А потом может поучавствовать в турнире
-Может вместе туда направимся?

0

8

Немного подумал потерев подбородок
-Да точно ты сможешь мне помочь этот покемон-Дратини
-Ну что когда отправимся в путь?

0

9

-Тогда пошли. Веди
Произнеся это достал покеболы забрал Вульпикса и Спироу а Чармандер прыгнул ко мне на плечо

0

10

----------)Побережье

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Перекрёсток

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно