Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Перекрёсток

Перекрёсток

Сообщений 51 страница 60 из 60

51

Увидев, что ничего стпрашного не произошло, Джолтеонка вновь встопорщила ушки и сев на землю, любопытным взглядом смерила незнакомцев. Мико на ответ человека, только слегка улыбнулся.
-Да, есть немного. Я ведь его только сегодня утром поймал. По этому ещё не до конца узнал его характер. Наверное по этому я не думал, что у него будет такая бурная реакция на чужих людей.
Произнес тренер. Да, Арканайном надо занятся, но чуть позже. А если это заложено в его характере то его уже не перевоспитаешь. И все-же эту бурную ненависть к незнакомым надо уметь контролировать. И хоть это обещает быть не просто, Хошико постарается что-то с этим сделать.
-Очень приятно. Я Хошико. А это Санни.
Произнес тренер, кивнув на свою Джолтеонку. Электрическая покемон сразу вскочила на лапы и раостно запищала. Огромный комок энергии, а не покемон.

0

52

-Да уж иногда только что пойманные покемоны ведут себя грозно.
Ещё несколько секунд посмотрев на Хошико и его покемона заключил в уме.
-Хороший у него покемон, сильный наверно.Вобще электрические покемоны все сильные. Надо как нибудь тоже поймать джолтеона.
Очнувшись от раздумий, Реон сказал.
-А я пока путешествую по Сино, мой бой на стадионе в Оребурге будет не скоро.У меня куча свободного времени. И мы с Риолу решили побыть на природе.
Сказал Реон.
-А ты куда идёшь?

Отредактировано Реон (2009-07-14 14:48:28)

0

53

Услышав слова нового знакомого по поводу боя в Оребурге, Мико слегка улыбнулся. Да, этот бой дался ему не просто. Из трех покемонов участвовавших в нем у него осталась только Санни. Суби он отдал Райдеру уже давно, а Вингула отдал Крис. Как они сейчас и что с ними он не знает, увы. А был бы не проч с ними повидаться.
-Бой в Оребурге говоришь, удачи тебе там. Роарк просто так значок не отдаст, проверено на своем опыте, у него сильные покемоны.
Произнес Мико, заложив руки за голову, а Сан утрвердительно кивнула. Ведь именно Санни, будучи в облике Иви вывела из строя Геодуда и добила Оникса. Уж она то знает силу атак его покемонов. Им едва удалось выиграть и если бы не Вингул, они бы проиграли.
-Я тоже путешествую по региону Синно. Мой бой с Гарденией на стадионе в Этерне должен скоро состоятся. Собственно, мы готовимся к нему, но решили немного отдохнуть и побыть на природе. Не стоит сильно напрягаться перед серьезной битвой, так можно растерять все силы. А мы не хотим упустить второй значок, верно, Санн?
Спросил тренер, повернувшись к Джолтеонке. Услышав слова хозяина покемон радостно пискнула и дернув ушами, выразила полное согласие словам хозяина.

0

54

-Спасибо, я постараюсь выиграть, а пока мы должны усиленно тренироваться чтобы победить.Ведь правда Риолу?
Посмотрев на Риолу .
-Риллл.Рил-рил.
Радостно закивал Риолу.
-И тебе В бое с Гарденией удачи.
Немного подумав Реон сказал:
-А пока мы можем вместе побродить тут, если ты не против?

0

55

-Да, и нам тоже не мешало бы потренироваться ещё перед боем. Некоторые мои покемоны давно не тренировались и не сражались. Пора бы их расшевелить.
Усмехнулся тренер, а Сан что-то пискнула, закрыв глаза и навострив ушки. Она уже знала, что в этом бою участвовать не будет и знала, что тренер поставит кого-то подходящего по типу. Им известно, что на стадионе Гардении три травяных покемона, а значет оптимальный вариант - Чармилион, Арканайн и Тропиус. К тому же у Тропиуса приемущество в воздухе, Мико расчитывал на более менее легкую победу и все таки был готов к любым неожиданностям, ведь лидеры ГИМов тоже не лопухи и так просто не сдадуться.
-Спасибо, она нам пригодится. Да, можем побродить, если хочешь можем провести бои-тренировки, раз нам обоим предстоят сражения за значки.
Произнёс Мико и посмотрел, на гуляющего неподалеку Стантлера. Он не собирался его ловить, просто тот привлек к себе внимание тренера, хоть и ненадолго. Через пару секунд Мико уже потерял интерес к покемону-оленю.

0

56

Реон посмотрел в сторону и увидел как что то мелькнуло в траве.И вдруг ему что-то вспомнилось.
-Конечно. Я вот тут подумал и ещё к моему бою мне нужно поймать хорошего покемона. Я вот думал какого.
-Хм... может Электобаза или Гласеона.
После чего Реон сказал:
-Ну и в какую сторону пойдём?

0

57

-Вот и славно.
Произнёс Мико, после чего задумался над следующими словами нового знакомого. Покемона значит. Ну чтож, это довольно сложная задача. Ведь видов покемонов очень много, а выбрать одного из них не так уж просто.
-Это зависит от твоего вкуса. Если тебе нужен покемон специально для боя в Оребурге то я бы посоветовал тебе либо водного, либо травяного. У Роарка каменные покемоны. Травяной и водный типы самые эффективные. Я использовал в том бою Иви, Чикориту и Вингула. Хочу сказать, что именно Вингул, не смотря на свой маленький размер легко одолел соперника. Так что это лишь дело вкуса. Тут я тебе ничего посоветовать не смогу.
Произнес тренер, вспомнив какой юркий был его Вил. Да, Ремпардосу не повезло. С трех ударов Ремпардос был повержен мощными и быстрыми атаками водно-летающего покемона. Услышав вопрос, Хошико ненадолго задумался.
-Может к реке? Я уверен, там можно наткнуться на сильных покемонов, которые приходят утолить жажду. Может и ты найдешь себе кого нибудь.
Предложил он. Конечно, это надо идти в глубь леса, но ведь у них есть Арканайн и Люксрей, на случай того что они заблудятся. И если Арканайн такой агрессивный, то Люксрей наоборот спокоен как удав, а с его зрением найти дорогу будет не проблема.

0

58

-Спасибо большое за совет. Раз ты так сказал я постараюсь поймать водяного или травяного скорей всего Тортвига.
После чего задумчивый Реон опять задумался.
-Хм.. Тортвига или Мадкипа. Но и мой Бронзор стальной, может не плохо справится, у меня уже созрел план как сражаться.
После долгих раздумий Реон ответил:
-Да река идеальное место для ловли водяных покемонов.Пойдём туда. Заодно там можно потренироваться!
-Рииил!
-Пошли к реке.
Реон взял вещи и вместе с новым знакомым они пошли к реке.
=====>Река.

0

59

-Тортвиг? Неплохой выбор. Мне нравится Гротл - его вторая форма эволюции. Словил бы его, но у меня уже есть травяной покемон. Теперь я хочу поймать летающего или психического.
Произнёс Мико, задумавшись. Он хотел и того покемона и другого. Но тогла ему придется отказаться от водного покемона в команде. Но это не важно, победить может любой покемон. А к водным Мико никогда не питал большой любви. Из психических покемонов он хотел бы поймать Споинка или Джирафарига. А вот с летающим надо было подумать, Флайли он ведь отдал.
-Вот и отлично. Пошли.
Произнеес он и направиллся следом за новым знакомым. Санни тоже быстро поднялась и зашагала мледом за двумя тренерами.
----------------------->Следом за Реоном к реке.

0

60

я Передумал идти домой и направился в сторону озера

>>>> Небольшое озеро

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Перекрёсток

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно