Нету??? Ща будут...
Ну-ну, давай, а посмотрю! *-З-*
*целится, чтобы сбить люстру*
*раскачивается, ухудшая прицел*
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь Медератора
Нету??? Ща будут...
*целится, чтобы сбить люстру*
Обри.
Huh? Whassup?
Так. Номер раз! Дело было на санине. Кто-то сказал, что Мику-тян единственная и неповторимая, и ми это запомнить, как компромат! Мало? А ведь ми не хочет вредительствовать...
*тупо кинула стулом*
Нэ, вопрос не в тему, но интересно: а когда Татсу-кун собирается Мангекью помидор пробуждать? Это на тему боя...
Так. Номер раз! Дело было на санине. Кто-то сказал, что Мику-тян единственная и неповторимая, и ми это запомнить, как компромат! Мало? А ведь ми не хочет вредительствовать...
Damn, чувствовал же, что не надо этого говорить! Ведь чувствоваааааал!!! D| *спрятался за воротник плаща, ибо красный*
*тупо кинула стулом*
*люстра отвалилась, сам полетел вниз, сверху придавило железной люстрой*
Нэ, вопрос не в тему, но интересно: а когда Татсу-кун собирается Мангекью помидор пробуждать? Это на тему боя...
Аааа... мне что, можно его пробуждать? О.О Я же того, только Чунин, да и томоэ у меня только одно @.@
Эээээ.... Здрасте? =3 ?__?
Damn, чувствовал же, что не надо этого говорить! Ведь чувствоваааааал!!! D| *спрятался за воротник плаща, ибо красный*
Хи-хи... Вот те и доказательство. Ну ладно больше мучать не буду, итак в краску вогнала
*люстра отвалилась, сам полетел вниз, сверху придавило железной люстрой*
*Вытаскиваю из-под люстры* Нэ, Татсу-кун, сильно ударился?
Аааа... мне что, можно его пробуждать? О.О Я же того, только Чунин, да и томоэ у меня только одно @.@
ТОЛЬКО ОДНО??? Мне казалось, что на генине по мере выучивания техник томоэ прибавляются, три техники = три томоэ... А мангекью пробуждается либо на Чунине, либо на Джонине О_О
Romuldo
Ку :3
Хи-хи... Вот те и доказательство. Ну ладно больше мучать не буду, итак в краску вогнала
Злобная Изу-тян! *>^<*
*Вытаскиваю из-под люстры* Нэ, Татсу-кун, сильно ударился?
*на глазах спиральки* Нет, что ты...
ТОЛЬКО ОДНО??? Мне казалось, что на генине по мере выучивания техник томоэ прибавляются, три техники = три томоэ... А мангекью пробуждается либо на Чунине, либо на Джонине О_О
А по-моему после трех бёв одно томоэ О.О"
Ку :3
Ыыыы xD
Как настроение?)
*Слушает* - Cause im losin my sight, im losin my mind....
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь Медератора