Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь самого наикавайнейшего Медератора! ^__^

Флуд в честь самого наикавайнейшего Медератора! ^__^

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

Юи написал(а):

Итсуууг прекрати *болтает* Очнисььь тыыы*
Не видела тебя таким .....

Даже у Всленеских Каваев бывают плохие дни...

Юи написал(а):

А Мику-сан любит тебя просто ревнует!

Да не в этом дело...

Изуми Нагато написал(а):

Уху... А ми балерина... >_> Татсу-кун, вот реально, послушай Юи и перестань хандрить. Ми реально беспокоитса.

=0= Не стоит волноваться, блин! Всё в порядке! Мне ещё фиговей, осознавая, что я заставляю кого-то волноваться...

0

202

Itsugi Angake
Итсуг лично я за тебя не парюсь.! Ты парень сильный и сможешь выйти из такого положения!
Все будет отлично!

0

203

Всем Баюшки!Сладких Снов!

0

204

Itsugi Angake написал(а):

=0= Не стоит волноваться, блин! Всё в порядке! Мне ещё фиговей, осознавая, что я заставляю кого-то волноваться...

Татсу-кун, я всегда волнуюсь за своих друзей. Так устроена, извини уж... Так что не хандри. Все в порядке будет, уху?

0

205

Изуми Нагато написал(а):

Татсу-кун, я всегда волнуюсь за своих друзей. Так устроена, извини уж... Так что не хандри. Все в порядке будет, уху?

Ладно-ладно... ужс, я так... спокоен О.о Видимо пофигистичная сторона даёт о себе знать...

Юи написал(а):

парень сильный

Лол... |D

Юи написал(а):

Всем Баюшки!Сладких Снов!

Оясуми.
Ладно, я тоже пойду цпать... что-то я засиделся, ага... всем, ну... сайонара и оясуми, угу о_о

0

206

ПС: Я таки побыл в депрессии! Ура, теперь я знаю что это! Кхм, это не очень прикольно, до... но все равно ржачно! ^__^'''

0

207

Itsugi Angake написал(а):

Оясуми.
Ладно, я тоже пойду цпать... что-то я засиделся, ага... всем, ну... сайонара и оясуми, угу о_о

Уху. Мата осида ^^

0

208

*Вошла во флуд, и с грустным видом пытается продолбить головой в стене дыру* =_=""

0

209

Hatsune Miku написал(а):

*Вошла во флуд, и с грустным видом пытается продолбить головой в стене дыру* =_=""

Мику - сан что случилось?

0

210

Обри. написал(а):

Мику - сан что случилось?

Да так... Не важно... о_о
Как настроение, нэ? *-*

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь самого наикавайнейшего Медератора! ^__^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно