Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь самого наикавайнейшего Медератора! ^__^

Флуд в честь самого наикавайнейшего Медератора! ^__^

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

Mamoru Tatsuo
да вот Алика упустила т_т
да не обращяй внимание, угу.
уф. как жизнь?

0

382

Mikoto. написал(а):

уф. как жизнь?

Ээээ... ну я живу тут потихоньку... div-верстку учу... о.о
Ты как?

0

383

Чем маетесь нардецhttp://i89.beon.ru/83/4/20483/9/4232409/0CAP1R0EH.gif

0

384

Mamoru Tatsuo написал(а):

Ээээ... ну я живу тут потихоньку... div-верстку учу... о.оТы как?

омг. чего это такое?о_о
да, пока все нормальёк, угу...  я поняла что по Скайпу сообщяют только плохие новости =_= и после них, у меня ломается веб камера. и почему? потому что кофе на неё розлила -.- уф.
эх, вот мое единствинное успокоение, это то что я совсем не знаю русского, и то что на компе валается аниме когда плачут чайки, и научный реилган.

0

385

Mikoto. написал(а):

омг. чего это такое?о_о

Да это чтоб сайты делать...

Mikoto. написал(а):

да, пока все нормальёк, угу...  я поняла что по Скайпу сообщяют только плохие новости =_= и после них, у меня ломается веб камера. и почему? потому что кофе на неё розлила -.- уф.
эх, вот мое единствинное успокоение, это то что я совсем не знаю русского, и то что на компе валается аниме когда плачут чайки, и научный реилган.

ОМГ О.О

0

386

Да это чтоб сайты делать...

А... Ну, мне до такого еще далекооо, ога.

ОМГ О.О

ну, ну, это еще не самое ужасное... о_о
я блин, как Тома, притягиваю к себе неудачи -.-

Кстати ты смотрел, Индекс волшебства?

0

387

Mikoto. написал(а):

А... Ну, мне до такого еще далекооо, ога.

Блин, моя головаааа х) Сначала с дизайна слоями посрезай нужные изображения, потом переходи в html, а потом в css... я сойду с умаааа! Пойду в Кабал - развеяться х)

Mikoto. написал(а):

Кстати ты смотрел, Индекс волшебства?

Неа О.о Что за штука?

0

388

Блин, моя головаааа х) Сначала с дизайна слоями посрезай нужные изображения, потом переходи в html, а потом в css... я сойду с умаааа! Пойду в Кабал - развеяться х)

Омг xD
какая фигня х)

Неа О.о Что за штука?

эт аниме. Прикольное ога. Сегодня досмотрела. Смотрела только ради того что бы увидить Акселератора, и Мисаку. вот х)
Ну а вообще круче Научный Реилган. Там такое тихое юри. х)

0

389

Mikoto. написал(а):

эт аниме. Прикольное ога. Сегодня досмотрела. Смотрела только ради того что бы увидить Акселератора, и Мисаку. вот х)
Ну а вообще круче Научный Реилган. Там такое тихое юри. х)

ОМГ о.о" Кхм... все равно Discipline Hentai Academy, который мне "посоветовал" посмотреть Оро жощще xD
Не, я уж лучше Элементалку досмотрю х)
*уполз в Кабал*

0

390

ОМГ о.о" Кхм... все равно Discipline Hentai Academy, который мне "посоветовал" посмотреть Оро жощще xDНе, я уж лучше Элементалку досмотрю х)*уполз в Кабал*

ой да ну. а меня порисовка этой хентайки не порадовала -.- ну, не подуше мне такое.
угу. пока. а я тогда пост писать...

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь самого наикавайнейшего Медератора! ^__^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно