Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь самого наикавайнейшего Медератора! ^__^

Флуд в честь самого наикавайнейшего Медератора! ^__^

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

Mikoto. написал(а):

угарно. ну, я некоторых пропускала. Вобщем круто сделали х)

Да ну? х)

Yumi Hatsune написал(а):

От чего?? о.О

А просто так :3

Yumi Hatsune написал(а):

А я хочу на на планшете рисовать...

А я нет о.о

Hatsune Miku написал(а):

А какой от меня толк хоть?.. о_о""

Ну хотя бы в том толк, что ты мне нужна О.о

Изуми Нагато написал(а):

Обыкновенное дело или вопли предков на тему "с ума сошла непойми куда звонить???" Капец в общем. ТТ_ТТ

Пестец =.= Родаки эти... х.х
*читает курс валют* Тааак, это если донатнуть в Кабал 38 гривн, то можно купить Стальной Астралборд... блин, где б взять 38 гривн и незаметно толкнуть их в Кабал? О.о

0

512

Miko Yoroshito; написал(а):

Свой человек, Лави это один из моих любимых персов, вконце молился чтоб он не умир. А ещё Нои понравились. Прекрасные персонажи, каких мало) Сначала я тоже не хотел терпеть эти бессмысленные 50-60 серий, но потом как то втянулся. А финал вообще на одном дыхании смотрелся. Жаль, что концовку они все же запороли >> *Надеется на вторую часть*

О да, Нои это нечто *_* Особенно эта, на Ро начинается х) всё уже позабывала т_т ух, ну может как нибудь дотянусь и до этого аниме\ только ради Лави >.>\... Ну а пока, мне надо осилить Реилган, ибо надеюсь что там еще покажут Акселератора х)

0

513

Yumi Hatsune написал(а):

Рисунков мало, потому что нада их перкинуть с тефона!

Первый и третий отличные) На второй руки бы чуть чуть поправить, запястья. И покрасить, да *__* тогда все в шоколаде будет)

0

514

Ах бедный планшек, понятна, а я люблю на компе рисовать.

В каком то плане мышкой можно быстрее научится рисовать, но это от стиля зависит) А планшет весьма капризная штука. У меня этот графический аппарат уже год пылится на полке. Я его и не достаю толком, он скоро мхом покроется. Может просто мне удобнее на бумаге рисить, чем так - не видя самого листа, не совсем удобно)

У меня была возможность купить планшет, но не купили! Поскольку родители решили что на комп не пойдет, хот я с ними согласна, этому компу фиг знает сколько лет, старый комп то хО.

0

515

Yumi Hatsune
Неплохо, неплохо х) Плус :3

0

516

Mamoru Tatsuo написал(а):

А просто так :3

А ну понятна...хО

Первый и третий отличные) На второй руки бы чуть чуть поправить, запястья. И покрасить, да *__* тогда все в шоколаде будет)

Я рада что вам понравилось...*.*

0

517

Неплохо, неплохо х) Плус :3

Аригато...^.^

0

518

Да ну? х)

даа о_о

0

519

Yumi Hatsune написал(а):

Рисунков мало, потому что нада их перкинуть с тефона!

первый отличный, дааа *___* +

0

520

*глаза красные* Кажется я начинаю превращаться в... ДОНАТОРА!!! О___О

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь самого наикавайнейшего Медератора! ^__^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно