Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь самого наикавайнейшего Медератора! ^__^

Флуд в честь самого наикавайнейшего Медератора! ^__^

Сообщений 521 страница 530 из 1000

521

Mikoto. написал(а):

О да, Нои это нечто *_* Особенно эта, на Ро начинается х) всё уже позабывала т_т ух, ну может как нибудь дотянусь и до этого аниме\ только ради Лави >.>\... Ну а пока, мне надо осилить Реилган, ибо надеюсь что там еще покажут Акселератора х)

Роад? х) Мне ещё братья-придурки нравились, Джасдеви) Бесил пожалуй больше всех Кроули. А ещё Кросс зацепил)

0

522

Mamoru Tatsuo написал(а):

Ну хотя бы в том толк, что ты мне нужна О.о

Это не повод... оО"""

Все, я уперла Грей-Мена смотреть... Сайонара всем... =_=""

0

523

Mamoru Tatsuo написал(а):

Пестец =.= Родаки эти... х.х

Ничего... Много раз терпела, и сейчас перетерплю. Я морально готова к этому жуткому слову "конец".

*допела последние строчки*
We climb the mountains,
Walk the desert for our love...
Let's make the pain tonight
So we can feel this pain of love forever...

0

524

Miko Yoroshito; написал(а):

Роад? х) Мне ещё братья-придурки нравились, Джасдеви) Бесил пожалуй больше всех Кроули. А ещё Кросс зацепил)

О да, да, Роад xD Я её когда где то увидила, так сразу принялась смотреть Грей Мена х) Уф, я не знаю о ком сейчас речь, угу. з)

0

525

Yumi Hatsune написал(а):

У меня была возможность купить планшет, но не купили! Поскольку родители решили что на комп не пойдет, хот я с ними согласна, этому компу фиг знает сколько лет, старый комп то хО.

Я долго уламывал отца купить мне планшет, типа буду учицца рисовать как большие тети на ДА xD Теперь отец мне на мозги капает, почему не рисую и нафига он выкинул на планшет столько денег)

Yumi Hatsune написал(а):

Я рада что вам понравилось...*.*

^___^

0

526

Hatsune Miku написал(а):

Все, я уперла Грей-Мена смотреть... Сайонара всем... =_=""

\возвращайся/

0

527

Mikoto. написал(а):

первый отличный, дааа *___* +

Аригато...^ ^

0

528

Hatsune Miku
Сайонара о.о

Изуми Нагато написал(а):

Ничего... Много раз терпела, и сейчас перетерплю. Я морально готова к этому жуткому слову "конец".

Ничего, всё ещё будет хорошо...
*пополз долбить клавиши в осу!* Ксо, я становлюсь донатом... донатом... какой позор т.т

0

529

Я долго уламывал отца купить мне планшет, типа буду учицца рисовать как большие тети на ДА xD Теперь отец мне на мозги капает, почему не рисую и нафига он выкинул на планшет столько денег)

Слушай а подари мне планшет..*.*
[i]....хЗ........
[/i]

^___^

=^_._^=

0

530

Mikoto. написал(а):

О да, да, Роад xD Я её когда где то увидила, так сразу принялась смотреть Грей Мена х) Уф, я не знаю о ком сейчас речь, угу. з)

Братьев-придурков не знаешь? х) Атата, это же самые крутые Нои xDD Зацепили они меня одним фрагментом, где они домашку Роад сделать пытались. А как они с курицей на финальный бой явились *__* Незабываемые персонажи)

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь самого наикавайнейшего Медератора! ^__^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно