Слушай а подари мне планшет..*.*
В Россию дорого из Англии слать) Да и папка не даст >> Он настроен затащить меня в художку ><
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь самого наикавайнейшего Медератора! ^__^
Слушай а подари мне планшет..*.*
В Россию дорого из Англии слать) Да и папка не даст >> Он настроен затащить меня в художку ><
Ничего, всё ещё будет хорошо...
Надеюсь... Пасиб, Тсу-тян, что б я без тебя делала
Братьев-придурков не знаешь? х) Атата, это же самые крутые Нои xDD Зацепили они меня одним фрагментом, где они домашку Роад сделать пытались. А как они с курицей на финальный бой явились *__* Незабываемые персонажи)
Блин, обажаю придурков в аниме, да и еще братьев, а черт как нехочется еще раз качать Грей Мена т_т а в какой они серии появляются? Может наберусь смелости, и посмотрю в онлайне, хотя это самое худшее наказание -.-
А ты в Англии живешь?? =*_ - _*=
Блин, а жаль...
В художку?? Слушай а покажи тогда свои рисунки!!!! хО
Блин, обажаю придурков в аниме, да и еще братьев, а черт как нехочется еще раз качать Грей Мена т_т а в какой они серии появляются? Может наберусь смелости, и посмотрю в онлайне, хотя это самое худшее наказание -.-
А я всегда в онлайне смотрю, для меня наказания ждать когда скачаеться на страый долбаный комп, с ужасна дибильным инетом....т.т
А я всегда в онлайне смотрю, для меня наказания ждать когда скачаеться на страый долбаный комп, с ужасна дибильным инетом....т.т
у меня как когда качается. иногда очень даже быстро.
Черд, я не помню в какой серии они появляются, пробить что ли в гугле запрос. Они редкие персонажи, но несомненно украшают аниме. А ещё Тикки обалденный перс, он один из ключевых героев. Почему худшее? Оо Я всегда в онлайне смотрю, мне слишком лень качать) Иногда, в нормальном качестве, и онлайн сгодится)
А ты в Англии живешь?? =*_ - _*=
В основном да) Но ещё иногда бываю в Лос-Анжелесе и Хельсинках, там квартиры у нас есть.
Блин, а жаль...
В художку?? Слушай а покажи тогда свои рисунки!!!! хО
Не-не-не *Прячется под кровать* Я плохо рисую.
Черд, я не помню в какой серии они появляются, пробить что ли в гугле запрос. Они редкие персонажи, но несомненно украшают аниме. А ещё Тикки обалденный перс, он один из ключевых героев. Почему худшее? Оо Я всегда в онлайне смотрю, мне слишком лень качать) Иногда, в нормальном качестве, и онлайн сгодится)
омг о_о
онлайн для меня мучение. у меня уж быстрее закачается всё аниме, чем загрузится одна серия в онлайне т_т
покажи, ога, я тоже хочу посмотреть з)
у меня как когда качается. иногда очень даже быстро.
А у меня не быстро...
Ну покажи пожалуйста *смотреть кавайными глазами*
В основном да) Но ещё иногда бываю в Лос-Анжелесе и Хельсинках, там квартиры у нас есть.
Чё правда?? Так ты английский знаешь??
омг о_о
онлайн для меня мучение. у меня уж быстрее закачается всё аниме, чем загрузится одна серия в онлайне т_т
Это смотря когда и где смотришь Оо Зависит от сервера и от времени - вечером всегда народу дофига, у меня у самого едва грузит все)
покажи, ога, я тоже хочу посмотреть з)
Ну покажи пожалуйста *смотреть кавайными глазами*
Может потом как нибудь? =3 Я действительно тот ещё нупэ, да и не рисил уже больше трех месяцев.
Чё правда?? Так ты английский знаешь??
Не сильно) Я на курсы хожу, но как и в школе, в основном занимаюсь там рисованием, сном или музыкой xD В общем то, английский я знаю довольно паршиво. В основном я общаюсь в Англии и Хельсинках с рускоязычными знакомыми. А в Америку я не люблю ездить, у них скучно, приходится днями просиживать штаны у компа. Я знаком с некоторыми англичанами, но в основном это я учу их русскому, вместо того, чтобы инглишь учить xD
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь самого наикавайнейшего Медератора! ^__^