Не хочу свой арт показывать, так бы поспорил)
да я тоже не хочу показывать, угу. з)
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь самого наикавайнейшего Медератора! ^__^
Не хочу свой арт показывать, так бы поспорил)
На этом и сойдемся, тыц)
На этом и сойдемся, тыц)
оке,.
тебе еще нужнa отпись МИ?.D
оке,.
тебе еще нужнa отпись МИ?.D
*_____* Я уже два месяца её жду *_____*
*Заныкался глубже под диван* потом)
Обещаешь??
Да не, скучно тут, я в Питере жить хочу *__*
А у меня в Питер сестра уехала!
*Прослезился* Я оказывается был когда-то ого-го xDD Стареем xDDD
Да ты и сейчас такой...*.*
Обещаешь??
Посмотрим)
А у меня в Питер сестра уехала!
Завидую горькой завистью *_*
Да ты и сейчас такой...*.*
Да сомневаюсь что-то. И в правильности моих действий, и слов. Возможно и не стоило возвращаться, ощущение, что я тут как белая ворона)
Возможно и не стоило возвращаться, ощущение, что я тут как белая ворона)
Не говори глупостей з) все тебя здесь любят, угу.)
Не говори глупостей з) все тебя здесь любят, угу.)
Та меня везде любят xDD Это да, но работать в паре с тем, кого не понимаешь - сложно. Я обычно быстро иду на контакт, но тут немного иначе. Тут прекрасно справлялись и без меня) "ого-го" каким я был тогда, когда возглавлял форум с Крис, Кандой и Леоном. А сейчас я уже не ого-го)
Та меня везде любят xDD
та мы и не сомневаемся х)
Это да, но работать в паре с тем, кого не понимаешь - сложно. Я обычно быстро иду на контакт, но тут немного иначе. Тут прекрасно справлялись и без меня) "ого-го" каким я был тогда, когда возглавлял форум с Крис, Кандой и Леоном. А сейчас я уже не ого-го)
Да справлялись, но с тобой же будет легче, угу. з) как только вернулся, так сразу помогать,. Не надо чушь нести, скоро обратно станешь ого - го))
Да справлялись, но с тобой же будет легче, угу. з) как только вернулся, так сразу помогать,. Не надо чушь нести, скоро обратно станешь ого - го))
Ну я же вернулся, чтобы помогать)) Будет легче, это как посмотреть) Спуску я не дам. Планов у меня много, но раньше я работал в этом плане в одиночку. Остальные просто одобряли/отклоняли идею - остальное я делал сам. Тут будет сложнее, потому что теперь придется искать точки компромисса с новым админ-составом. Ладно Итсуг, с ним я уже работаю долго и проблем нет. С Кандой вообще без вопросов, мы с ней были отличной "командой" своего рода. А вот с Сатаки у нас простое непонимание. Мы пытаемся достич разного, соответственно и цели у нас противоположные. Он не одобряет мои идеи - я не одобряю его. Так что возможно моей лучшей помощью форуму было вообще сюда не возвращатся)
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь самого наикавайнейшего Медератора! ^__^