Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь самого наикавайнейшего Медератора! ^__^

Флуд в честь самого наикавайнейшего Медератора! ^__^

Сообщений 551 страница 560 из 1000

551

Miko Yoroshito; написал(а):

Не хочу свой арт показывать, так бы поспорил)

да я тоже не хочу показывать, угу. з)

0

552

Mikoto. написал(а):

да я тоже не хочу показывать, угу. з)

На этом и сойдемся, тыц)

0

553

На этом и сойдемся, тыц)

оке,.
тебе еще нужнa отпись МИ?.D

0

554

Mikoto. написал(а):

оке,.
тебе еще нужнa отпись МИ?.D

*_____* Я уже два месяца её жду *_____*

0

555

*Заныкался глубже под диван* потом)

Обещаешь??

Да не, скучно тут, я в Питере жить хочу *__*

А у меня в Питер сестра уехала!

*Прослезился* Я оказывается был когда-то ого-го xDD Стареем xDDD

Да ты и сейчас такой...*.*

0

556

Yumi Hatsune написал(а):

Обещаешь??

Посмотрим)

Yumi Hatsune написал(а):

А у меня в Питер сестра уехала!

Завидую горькой завистью *_*

Yumi Hatsune написал(а):

Да ты и сейчас такой...*.*

Да сомневаюсь что-то. И в правильности моих действий, и слов. Возможно и не стоило возвращаться, ощущение, что я тут как белая ворона)

0

557

Возможно и не стоило возвращаться, ощущение, что я тут как белая ворона)

Не говори глупостей з) все тебя здесь любят, угу.)

0

558

Mikoto. написал(а):

Не говори глупостей з) все тебя здесь любят, угу.)

Та меня везде любят xDD Это да, но работать в паре с тем, кого не понимаешь - сложно. Я обычно быстро иду на контакт, но тут немного иначе. Тут прекрасно справлялись и без меня) "ого-го" каким я был тогда, когда возглавлял форум с Крис, Кандой и Леоном. А сейчас я уже не ого-го)

0

559

Та меня везде любят xDD

та мы и не сомневаемся х)

Это да, но работать в паре с тем, кого не понимаешь - сложно. Я обычно быстро иду на контакт, но тут немного иначе. Тут прекрасно справлялись и без меня) "ого-го" каким я был тогда, когда возглавлял форум с Крис, Кандой и Леоном. А сейчас я уже не ого-го)

Да справлялись, но с тобой же будет легче, угу. з) как только вернулся, так сразу помогать,. Не надо чушь нести, скоро обратно станешь ого - го))

0

560

Mikoto. написал(а):

Да справлялись, но с тобой же будет легче, угу. з) как только вернулся, так сразу помогать,. Не надо чушь нести, скоро обратно станешь ого - го))

Ну я же вернулся, чтобы помогать)) Будет легче, это как посмотреть) Спуску я не дам. Планов у меня много, но раньше я работал в этом плане в одиночку. Остальные просто одобряли/отклоняли идею - остальное я делал сам. Тут будет сложнее, потому что теперь придется искать точки компромисса с новым админ-составом. Ладно Итсуг, с ним я уже работаю долго и проблем нет. С Кандой вообще без вопросов, мы с ней были отличной "командой" своего рода. А вот с Сатаки у нас простое непонимание. Мы пытаемся достич разного, соответственно и цели у нас противоположные. Он не одобряет мои идеи - я не одобряю его. Так что возможно моей лучшей помощью форуму было вообще сюда не возвращатся)

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь самого наикавайнейшего Медератора! ^__^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно