Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь самого наикавайнейшего Медератора! ^__^

Флуд в честь самого наикавайнейшего Медератора! ^__^

Сообщений 601 страница 610 из 1000

601

Amu
Пытаюсь найти новый трейлер к 13-му фильму. Все никак не могу >< А какие там кадры.
http://photobucket.com/images/Zoroark/
Ппц, хочу увидеть этот трейлер >> От чего устал? От работы, ппц. Пытаюсь найти новую картинку для рекламы, думаю над квестами, над новым дизом и прочими проблемами. У меня уже голова пухнет ><

0

602

Miko Yoroshito;
мда.. 13 фильм - ожидания фанатов покемонов. плюс ко всему заканчивается сага DP ><"""
ну могу попробовать чем-то помочь.. у меня завалялась тысяча-другая картинок с поками. могу отфотошопить и вам показать, может что-то и для рекламы подойдёт. х3

0

603

Amu
Я нашел этот мега-трейлер *__* Ба, какой Зороа пупс, поймаю его в роле, ога, обязательно *__*

Amu написал(а):

ну могу попробовать чем-то помочь.. у меня завалялась тысяча-другая картинок с поками. могу отфотошопить и вам показать, может что-то и для рекламы подойдёт. х3

Дело в том, что нам надо что-то на летнюю тематику, желательно с легендами, можно поков лиги Иссю, для затравки. У меня много картинок, но я не знаю, подойдут ли они. Можешь скинуть свои - посмотрим, а потом уже обработаем. Рекламу новую запустим, когда с дизом разберемся.

0

604

эээ...здрасте...

0

605

Sorano Suzu
Приветствую)

0

606

так официально...

0

607

Miko Yoroshito; написал(а):

Я нашел этот мега-трейлер *__* Ба, какой Зороа пупс, поймаю его в роле, ога, обязательно *__*

киньте *о*

Miko Yoroshito; написал(а):

Дело в том, что нам надо что-то на летнюю тематику, желательно с легендами, можно поков лиги Иссю, для затравки. У меня много картинок, но я не знаю, подойдут ли они. Можешь скинуть свои - посмотрим, а потом уже обработаем. Рекламу новую запустим, когда с дизом разберемся.

летнюю? да пожалуйста. с легендами что-нить сфотошопить можна, правда новенькие из "Белого и Чёрного" почему-то открываться не хотят. х3
ну вот что-то типь такого. О_о"

0

608

Sorano Suzu
кусь. х3

0

609

привет...

Отредактировано Sorano Suzu (2010-07-09 14:50:57)

0

610

Sorano Suzu
Привык именно так_) как жизнь?

Amu написал(а):

киньте *о*

Атата *___* http://www.youtube.com/watch?v=6_UBGVzN_U8

Amu написал(а):

летнюю? да пожалуйста. с легендами что-нить сфотошопить можна, правда новенькие из "Белого и Чёрного" почему-то открываться не хотят. х3
ну вот что-то типь такого. О_о"

Да, это примерно то, что мы и хотим. Сфотошопить легенд, всмысле, с разных картинок понарезать? Тоже выход) Что до Реширама и Зекрома, могу поискать арты с ними, если нужно. У меня есть одна картинка с ними, она тоже может подойти для рекламы. Счас покажу х)

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь самого наикавайнейшего Медератора! ^__^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно