Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь самого наикавайнейшего Медератора! ^__^

Флуд в честь самого наикавайнейшего Медератора! ^__^

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

Amu
как поживаешь?
Miko Yoroshito;
как дела?

0

632

Amu
не понятно как вы делаете так что бы тот текст что написал другой пользователь был на голубом фоне???

Юи
у меня всё норм...а у вас?

0

633

Выкладывай, а то может что нибудь можно с ней сделать и подойдет??

Miko Yoroshito; написал(а):

У меня есть одна опупенная картинка, но она по тематике не подходит >< Да, я тоже в СSS как пень.

Понимаю...т.т

0

634

Ва-ва-ва, с Кандой вы классный диз сделаете, она очень хорошо во всем этом разбирается) Главное выловить её на фор и собрать все, что нужно для диза - картинки, фон. На тестовом форуме диз сделаем, ога)

могу преступить прямо щас на своём форуме-черновике и попозже вам показать, дес. :3

У тебя хоть что-то осталось xD

а у тебя ничего, чтоли? О_О"

Хотя... Реклам ведь может быть несколько)

чем больше - тем лучше. кстать, я помучила твою пикчу: http://s11.radikal.ru/i184/1007/11/00dd25d34f2b.png

Без проблем, пыщЪ х))

пыщъ - твоё любимое слово, ару~? ^.^

Юи написал(а):

как поживаешь?

отлично, ару~ *О*
а ты как?

Sorano Suzu написал(а):

не понятно как вы делаете так что бы тот текст что написал другой пользователь был на голубом фоне???

а ты выдели текст, который написал другой пользователь и нажми в конце его сообщения "цитировать". х3

0

635

Юи написал(а):

как дела?

Вроде уже неплохо) Твои?

Yumi Hatsune написал(а):

Выкладывай, а то может что нибудь можно с ней сделать и подойдет??

Итсуг и Сатаки её не одобрили, ибо на ней шайни Эспеон, а он не крут типа х) Так что тут уже ничего не сделаешь)

0

636

Sorano Suzu
у меня все нормально,что делаете?
Yumi Hatsune
Ку-ку ) Как дела?

0

637

Amu
отлично! что делаешь?

0

638

Amu написал(а):

могу преступить прямо щас на своём форуме-черновике и попозже вам показать, дес. :3

Сцылку только кинь на него, атата х) Чтобы мы по ходу дела могли высказывать свое мнение, а то сделаешь - а Сатаки не понравится, или например Ромке. Лучше что бы мы в курсе изначально были х)

Amu написал(а):

а у тебя ничего, чтоли? О_О"

Голова подозрительно легкая х)

Amu написал(а):

пыщъ - твоё любимое слово, ару~? ^.^

Ыть ^__^

0

639

Итсуг и Сатаки её не одобрили, ибо на ней шайни Эспеон, а он не крут типа х) Так что тут уже ничего не сделаешь)

Вот блин...слушай так дай я её перекрашу из шайни в обычную эспи... и тогда одобрят...хЗ

0

640

Amu написал(а):

чем больше - тем лучше. кстать, я помучила твою пикчу: http://s11.radikal.ru/i184/1007/11/00dd25d34f2b.png

Ваааа *___*

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь самого наикавайнейшего Медератора! ^__^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно