*Бьётся Аб стену* А я не смотрела ни одной сериии ...Т_т*Бьётся ещё сильней *
Флуд в честь самого наикавайнейшего Медератора! ^__^
Сообщений 781 страница 790 из 1000
Поделиться7822010-07-09 21:08:39
Нана
Дык посмотри сейчас) Советую сначала посмотреть например опенинг. Некоторым людям рисовка не нравится, а по опенингу и основные герои уже видятся и даже их характер светится, сразу поймешь - надо оно тебе или нет)
Поделиться7832010-07-09 21:11:30
Ололо, не один я счастлиф от этой новости *___* Жаль только Плуто тут нет >> Без него скучно будет)
Ага! Я так ждала второй сезон! С того момента еще, как посмотрела первый...*о*
Правда когда мне говорили, что там будут только Клод и Алоис, то я сильно огорчилась... Т_Т""
Но Себа там все же был! И Сиэль... Правда в чемодане... |DДык, плуто же убили, да... Т_Т""
Ксо, посмотрела тот опенинг, что ты кинул... И вправду, Себа там так мило улыбается... *-*
Ксо... Задели мою больную тему, моего любимого аниме... ^o^
Поделиться7842010-07-09 21:12:05
Miko Yoroshito;
Вы тут прям расхваляете так этого Тёмного Дворецкого что я ......ПАСМАТРЮ ^.^.*Широко улыбаеться*
Поделиться7852010-07-09 21:29:12
Дык, плуто же убили, да... Т_Т""
Я знааааю >< *Плакает* Я не забуду этого голого туповатого малех забавного оборотня : D
Ага! Я так ждала второй сезон! С того момента еще, как посмотрела первый...*о*
Правда когда мне говорили, что там будут только Клод и Алоис, то я сильно огорчилась... Т_Т""
Но Себа там все же был! И Сиэль... Правда в чемодане... |D
То же самое. Когда мне сказали, что Себы и мелкого там не будет - я долго плевался в монитор и поминал аниматоров самыми нехорошими словами. Может... они услышали меня? xD
Ксо, посмотрела тот опенинг, что ты кинул... И вправду, Себа там так мило улыбается... *-*
Конец опенинга немного напряг. Нет, их не убьют, не убьют, нет ><
Вы тут прям расхваляете так этого Тёмного Дворецкого что я ......ПАСМАТРЮ ^.^.*Широко улыбаеться*
Я знаю много противников этого аниме. Так что это как карта ляжет) кому-то нрава, кто-то плюется х)
Пы.сы: Я, конечно, уважаю противников, но КАК можно не любить Себастьяна? Х_х
Поделиться7862010-07-09 21:36:47
Я знааааю >< *Плакает* Я не забуду этого голого туповатого малех забавного оборотня : D
Да... Он меня всегда прикалывал... Жаль его... Т_Т""
То же самое. Когда мне сказали, что Себы и мелкого там не будет - я долго плевался в монитор и поминал аниматоров самыми нехорошими словами. Может... они услышали меня? xD
Аналогично... Они услышали всех, кто мечтал увидеть Себу и Сиэля... Они... Они Экстрасенсы! О_О"""
Конец опенинга немного напряг. Нет, их не убьют, не убьют, нет ><
Ага... Я сначала не поняла - куда подевались их головы... о_О""
Думала, что это кровь, но потом дошло, что это лепестки роз... А потом дошло, что с ними случится нечто плохое... Т_Т""
Но будем надеяться, что все будет в порядке, и будет по крайней мере 3 сезона... ^_._^ *Пошла тискать свою подпись ^-^ *
Пы.сы: Я, конечно, уважаю противников, но КАК можно не любить Себастьяна? Х_х
Ты у ИтсуГа спроси... Он его вроде-как терпеть не может... оО""
Поделиться7872010-07-09 21:37:33
Hatsune Miku
Нана
Коммент откуда-то х) Как же все рады Себастьяну и трупу Сиэля *__*
Села. Посмотрела. Кажется, сидела с открытым ртом. Мальчик-садюга с приступами страха и безумия и не очень то послушный(как мне показалось) дворецкий типа "сам себе на уме"...Похоже примерно что-то между яоем и сёнен-аем(или всё таки показалось?) Но прошло время и появился ОН! Я прямо заскользила по экрану лицом, чтобы хорошенько вглядеться он ли! ОН! ОН! ОН! И ещё ОН! Долго брыкалась и истерично смеялась! Так шибануло! У меня даже температура поднялась! А этот прекрасный труп! Его я тоже ждала! Это прям как удар лопатой по голове! Создатели умудрились с первой серии второго сезона физически ударить в реальности человека по голове!Такое вроде ещё никому не удавалось! Хвалю(я не мазохистка!) У мя в глазах прямо потемнело от счастья и крыша поехала немного в бок!
Сейчас лежу на кровати, отдыхаю, жду, пока спадёт температура, а смотреть/не смотреть - рещать вам! Но хотя лучше глянуть глазком!
Поделиться7882010-07-09 21:40:15
Miko Yoroshito;
Ппц... У меня была аналогичная реакция... *о*""
Поделиться7892010-07-09 21:41:42
Да... Он меня всегда прикалывал... Жаль его... Т_Т""
А может он тоже жив? х) Сиэлю то притащили, можт и его тоже, того, оживят DX
Аналогично... Они услышали всех, кто мечтал увидеть Себу и Сиэля... Они... Они Экстрасенсы! О_О"""
Мне бы их способности =3
Ага... Я сначала не поняла - куда подевались их головы... о_О""
Думала, что это кровь, но потом дошло, что это лепестки роз... А потом дошло, что с ними случится нечто плохое... Т_Т""
Но будем надеяться, что все будет в порядке, и будет по крайней мере 3 сезона... ^_._^ *Пошла тискать свою подпись ^-^ *
У меня аж рот открылся, когда я увидел что они расстворились. Определенно что-то случится. Но они не посмеют убить Себу! >:3 Он же любимчик всех и вся.
*Палит подпись*
Себааааа *___* Можно тоже поставить себе такую? *__*
Ты у ИтсуГа спроси... Он его вроде-как терпеть не может... оО""
Кааак? Оо Обязательно спрошу как придет)
Поделиться7902010-07-09 21:43:22
Ппц... У меня была аналогичная реакция... *о*""
Народ с ума сходит х) Вот она, сила рода Фантомхайв! xD